Всем привет , моя жизненная история . А получилось всё так!, мне было 20 лет и я на последнем сроке беременности узнаю в поликлинике что у меня такое заболевание как хронический вирусный гепатит с . Вышла я из поликлиники с повисшей головой, и так получилось что каждые 6 , 12 месяцев поддерживала капельницами в стационаре свою иммунную систему . В 2013 году услышала что есть такое новшество как индийские дженерики , купила софосбувир доклатосвир на тот момент у меня был 2-ой фиброз, и генотип у меня 3. На 4-ый день я приняла таблетки на голодный желудок!!!, хватила как говорится ума!!!!, началась тахикардия пульс 120 час в мин. А в обычном состоянии у меня чсс 58/62, конечно я испытала шок. Я бросила их пить . В мае 2023 года мне по федеральной программе позвонили наконец то и пригласили на приём за терапией, мне на месяц выдали мавирет я подписала бумаги и приехала домой , давай искать информацию про эти препараты и нашла много интересного что они только тестируются и даже анатация не полная , конечно я побоялась их пить , мой врач инфекционист неразу мне так и не позвонила, а позвонила за день как получать новую партию. И получается что им все ровно как я и что со мной !!!!, ни разу не позвонить,!!!!, это как вообще? Она мне заявляет я говорит у себя плюсики ставлю в таблице что ты принимаешь препараты , наехала на меня, и сказала что это уголовное дело что бы я привезла их назад. Только я вернула им эту партию , они ещё сказали мне что бы я написала отказ от лечения . Я узнала что беременна
, а в мае перед терапией мы с мужем сделали фиброскан и у нас 3-ий фиброз анализы почти идентичные и один генотип 3 . у меня роды на этой неделе как раз на своё день рождение . Конечно я понимаю что мне без лечение ни как, сейчас в планах родить , месяц прийти в себя заново пройти обследование вместе с фибросканом и заказывать препараты. Подскажите пожалуйста где можно приобрести эти ТАБЛЫ? ЧТОБ НА ВЕРНЯКА. ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ.
Мой долгий путь
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Мой долгий путь
Лерчик,
Какие эти?
Какие эти?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- ирина1962
- Бывалый
Мой долгий путь
Лерчик,
В международных рекомендациях 2018 года Мавирет (глепиб) уже был. А тестировался он намного раньше. Откуда взялась информация о тестировании в 2023году-загадка..
Очень жаль, что Вы отказались от такого хорошего препарата. Сейчас его купить сложновато из-за цены.
Начинать лечение через месяц после родов тоже так себе решение. Ребенка желательно кормить как можно дольше, до года.
А кормящим мамам лечение не показано.
Софвел любой можно брать, не обязательно велпанат. Муж лечится планирует?
Лекарство можно заказать на форуме
В международных рекомендациях 2018 года Мавирет (глепиб) уже был. А тестировался он намного раньше. Откуда взялась информация о тестировании в 2023году-загадка..
Очень жаль, что Вы отказались от такого хорошего препарата. Сейчас его купить сложновато из-за цены.
Начинать лечение через месяц после родов тоже так себе решение. Ребенка желательно кормить как можно дольше, до года.
А кормящим мамам лечение не показано.
Софвел любой можно брать, не обязательно велпанат. Муж лечится планирует?
Лекарство можно заказать на форуме
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Мой долгий путь
Лерчик, да, глупость вы совершили конечно невероятную. Как можно было отказаться от такого препарата??? Хоть бы посоветовалась с кем то..
Теперь только соф вел вам в помощь. А сейчас рожай, расти ребёночка. Оставь все свои проблемы пока в стороне.
В каком ты регионе? Может все таки получится ещё взять мавирет по омс, нет такого понятия отказ от лечения. Сейчас всех лечат, иди и проси. И не совершай больше таких ошибок. Всё будет хорошо! Желаю тебе здоровья и родить здорового малыша!
Теперь только соф вел вам в помощь. А сейчас рожай, расти ребёночка. Оставь все свои проблемы пока в стороне.
В каком ты регионе? Может все таки получится ещё взять мавирет по омс, нет такого понятия отказ от лечения. Сейчас всех лечат, иди и проси. И не совершай больше таких ошибок. Всё будет хорошо! Желаю тебе здоровья и родить здорового малыша!
Геп С, 1б, ф2.
01.04.2024 - УВО 24.
01.04.2024 - УВО 24.
-
- Новичок
- Генотип: 3
Мой долгий путь
Всем здравствуйте , я родила здорового малыша , 25.02.2024. Года . и где-то через месяц я пошла пятнами заказала ВЕЛПОНАТ И 26.04.24 . НАЧАЛА ТЕРАПИЮ В ИТОГО СЪЕЛА ДВА ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА И СОЖГЛА СЛИЗИСТУЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ СИЛЬНО БОЛЕЛ ПРАВЫЙ БОК!, И ПОШЛА ОПЯТЬ ПЯТНАМИ , МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧЕМ МОЖНО МНЕ ПОМОЧЬ ЧТО БЫ ЕТИ ПЯТНА ПРОШЛИ , ТЕРАПИЮ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖАЮ !, ВИДИМО Я ПЕРЕСТАРАЛАСЬ Я СЕБЕ ДЕЛАЛА СМУЗИ ОТВАРНУЮ СВЁКЛУ С КЕФИРОМ И ДОБАВИЛА ДВА ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА У МЕНЯ ГОРЕЛ РОТ НО Я ВСЕ РОВНО ВСЁ СЪЕЛА !, ДУРА ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНЯЛА ЧТО Я НАДЕЛАЛА !
-
- Новичок
Мой долгий путь
Мы лечимся вместе с мужем нак к инфекционисту 7.06. Будем кровь сдавать ?, я вот думаю может это вирус обострился или от того что уже печень плохо работает?
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Мой долгий путь
Здравствуйте. Супер! Поздравляю.
Что значит обостриться? Он есть или его нет. Другого не дано.
По каким критериям Вы сочли, что печень плохо работает?
Обратитесь к доктору. К дерматологу или на крайняк к терапевту.
Сложно что-либо рекомендовать дистанционно, не видя Ваших пятен. Да и врачей тут нет.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Ystava
- Новичок
- Фиброз: F1
Мой долгий путь
Вроде уже было про чеснок ?
Вам рекомендовали антигистаминные препараты. У вас реакция на какие то продукты , очевидно же. Попробуйте не кушать соленое, жирное и жареное и посмотрите на поведение организма.
Геп С обнаружен 2012 году, ген 3А, нагрузка 5,6 в 10.
F1, 6,8 кПа от 03.03.2024.
Старт Velpanat СофВел 15.05.24
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
F1, 6,8 кПа от 03.03.2024.
Старт Velpanat СофВел 15.05.24
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ