smilla писал(а): ↑29 мар 2024 13:21
Вы это написали на эмоциях или вам действительно отказали в лечении декомпенсированного цирроза, в госпитализации и консультации гастроэнтеролога? Если это так, то нужно добиваться всего этого через страховщика ОМС, через главврача поликлиники, местный минздрав.
Позвонила по 112. Живот как на 7 месяце. Они - скорую! Скорая - асцит - завтра врача! Врач - орёт: зачем вы меня вызвали??? Я езжу к лежачим! Мама - дайте направление на анализы - не дам! завтра на приём приходите! - мне тяжело ходить! - но анализы всё равно пойдёте ведь сдавать! Мама: "ПОШЛА ВОН!!!"
Сестра у врача : что с ней? откуда асцит? - врач: скажите честно, ваша мама пьёт? - даже шампанское в НГ никогда не пила! - тогда это сердце! Вот Вам направления на сердечные анализы и УЗИ через 2 недели. Платно делаем УЗИ . Асцит больше пяти литров. Я говорю что это узисту. Он - цирроз, что-что. ОТКУДА??? ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ. Перебегаем через дорогу в хеликс, сдаём анализы сердечные и тут меня осеняет - возьмите говорю ещё на гепатиты. Сестра спросила у знакомого врача почему маму то не лечат, не госпитализировали, что за хр&нь, отчего то всё с печенью?
Вот ответ

Тоесть я сама назначила ей анализы на гепатиты, потом генотип, потом бессонные ночи в инете и составление формулы лечения, покупка эпклюзы 140 тыщ за банку а аптеке ру... А в поликлинике мы больше не были.
ЛОКБ было ещё круче. Спера они согласились положить при асците чтоб выяснить от чего он. Но когда пришёл положительный на гепатит я позвонила, сказала, и мне ответили "не надо к нам с гепатитом!У нас сейчапс и инфекциониста нет!" На этом офиц. медицина закончилась. А, нет, вру. Был ещё местный инфекционист, который поставил на учёт с В вместо С.