Привет всем !
Господи, как собрать себя в кучу?!
В марте сделала узи, в заключении гемангиома под ? 14 мм.
Сегодня только попала к гепатологу. Сказала, что учитывая что все показатели крови в норме, F0, вряд ли это что-то страшное, что шансы практически нулевые, но требуется наблюдение. Сказал через 3 месяца повторить узи, если существенного роста нет, значит хорошо. Если рост на 2-3 мм тогда МРТ с контрастом, чтобы узнать что это конкретно((
Вроде успокоил, сказал не переживать, что по узи сама печень в норме, эхогенность нормальная, не стоит нервничать и паниковать. Но блин я паникую, страшно мысли всякие разные, страшные.
Как все принять?! Как не сойти с ума за 3 этих месяца.?
Буду рада вашей поддержке. Вы как никто знаете это состояние…
Паника
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Паника
Пока сложно не загоняться
Но у меня маленький ребенок, который не дает мне совсем впасть в депрессию. Просто некогда, но мысли эти так и крутятся в голове.
Но у меня маленький ребенок, который не дает мне совсем впасть в депрессию. Просто некогда, но мысли эти так и крутятся в голове.
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Паника
Антонина_, да это просто первый эффект,сейчас народ подтянется сюда и поймете),я как сюда пришёл то через полчаса прошло,хотя на прием ходил тоже потряхивало,тут у некоторых людей аура такая...положительная в смысле,вообщем сами увидите)