критическое падение тромбоцитов.
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
- Ledi54
- Бывалый
- Гепатит: С+В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
критическое падение тромбоцитов.
Добрый день,Станислав Юрьевич.Приходится прибегать к Вам.Джамал Тинович ,не хочет мне писать.Вопрос.Тромбы упали машина выдала 16.Ручное 47.Снизили пегас до половины.Напомню,у меня хр.гепатиты С,В,Д.высокой степени активности в исходе в цирроз.Что мне попить,для поднятия тромбов.И стоит ли проконсультироватся у гематолога.Я читала.тромбоцитопения,не излечивается,дельта тоже.И стоит ли ПВТ этих мучений.Хотя выхода больше нет.кроме ПВТ.Спасибо.Елена.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: критическое падение тромбоцитов.
тромбоциты поднять ничем нельзя, но если вручную 47, то это прилично для цирроза, так что можно продолжать, и считайте тромбоциты только вручную
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47