Прошло 7лет.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Прошло 7лет.
Приветствую уважаемые форумчане , прошло уже сем лет как вылечил гепатит С , благодаря этому форуму и отзывчивым людям как Совок . Сегодня у меня появился вопрос извините если не туда пишу , на днях я был у врача так как лечу желудок, диагнос Рефлюкс - эзофагид А ст. Хр. гастрит обострение . так вот еще в диагнос дописала сопутствующий диагнос Хр.вирусный гиппатит С, фаза интеграции , что она имеет ввиду? Эта частная клиника и что был гиппатит говорил сам, прописала Фосфольгив на два месяца, и говорит что это нужно пропивать каждый год, женщина в возрасте не разговорчивая , толком не чего не пояснила, сказала что не очень хороший один анализ (прилагаю), на гиппатит качественный сдавал недавно все чисто , скажите пожалуйста что это за курс таблеток, сдесь на форуме такого я не помню чтобы советовали после лечения? Спасибо за внимание и большова вам здоровья.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Прошло 7лет.
Деньги на ветер.
это из учебников её юности.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
Прошло 7лет.
Я так и думал что у бабушки методички по медицине с прошлого века. Скажите тогда пожалуйста что не так в анализах печени?
- Ystava
- Новичок
- Генотип: 3
Прошло 7лет.
Тоже самое у меня и полюс ещё чего то там связано с желудком, прописали лечение на долго тоже и было куча таблеток. А вам прописали такое себе , даже лечением то не назвать... И разбираться не стала дальше даже
Еще панкреатит алт показывает и желчный дает повышение, но у вас оно не значительное вообще . Может даже от повышенной нагрузки показать такие цифры .может быть сделать узи ещё?
Геп С обнаружен 2012 году, ген 3А, нагрузка 5,6 в 10.
F1, 6,8 кПа от 03.03.2024.
Старт Velpanat СофВел 15.05.24
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
- Ystava
- Новичок
Прошло 7лет.
И ещё у меня такой вопрос, для себя чисто.
А зачем говорили?
Хронические есть ?
Нет! Но, было когда то.
Такого плана ?
Просто я врачам , да, говорила , что хронический гепс с такого то года и тд. А щас я буду говорить правду )))
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
-
- Новичок
Прошло 7лет.
ну вы даёте, я прошел курс два месяца омез , ребогит и еще что то , я же по гепатит спрашиваю зачем тут весь курс желудка излагать , вообще тут главное соблюдать диету.Ystava писал(а): ↑18 июн 2024 00:42 Тоже самое у меня и полюс ещё чего то там связано с желудком, прописали лечение на долго тоже и было куча таблеток. А вам прописали такое себе , даже лечением то не назвать... И разбираться не стала дальше даже
Еще панкреатит алт показывает и желчный дает повышение, но у вас оно не значительное вообще . Может даже от повышенной нагрузки показать такие цифры .может быть сделать узи ещё?
-
- Новичок
Прошло 7лет.
Тоже самое у меня и полюс ещё чего то там связано с желудком, прописали лечение на долго тоже и было куча таблеток. А вам прописали такое себе , даже лечением то не назвать... И разбираться не стала дальше даже
Еще панкреатит алт показывает и желчный дает повышение, но у вас оно не значительное вообще . Может даже от повышенной нагрузки показать такие цифры .может быть сделать узи ещё? Ну вы даёте, зачем мне весь курс лечения желудка описывать если я про гепатит спрашиваю, был у меня курс два месяца , пил ребогит , нексимум , итомед , узи тоже делал , немного поджелудка увеличена .
Еще панкреатит алт показывает и желчный дает повышение, но у вас оно не значительное вообще . Может даже от повышенной нагрузки показать такие цифры .может быть сделать узи ещё? Ну вы даёте, зачем мне весь курс лечения желудка описывать если я про гепатит спрашиваю, был у меня курс два месяца , пил ребогит , нексимум , итомед , узи тоже делал , немного поджелудка увеличена .
- Ystava
- Новичок
Прошло 7лет.
Так вы же сами ответили на свой вопрос, вы сдавали не так давно на него- отрицательный. По мимо С , есть еще пара вариантов, я предложила сдать их для ясности. Так же сказала, как есть, что это может быть и поджелудочная и желчный, они тоже алт поднимают. А, если вам не принципиальны такие показатели,то выше тоже ответили, что пить таблетки после лечения гепСа ни какие не надо.
Может быть я вас не правильно поняла… извините !
Крепкого здоровья вам!
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
- Sovok-59
- Гуру
Прошло 7лет.
Колумбыч,
По анализам все норм, АЛТ может подняться от жирной или острой пищи или при наборе веса (холестерин).
Эзофагит (заброс желчи)
По анализам все норм, АЛТ может подняться от жирной или острой пищи или при наборе веса (холестерин).
Эзофагит (заброс желчи)
Более полно https://probolezny.ru/ezofagit/#lechenie-0Лечение рефлюкс-эзофагита:
Н2-гистаминовые блокаторы — блокируют Н2-гистаминовые рецепторы слизистой желудка, в результате чего снижается образование соляной кислоты под действием протонной помпы (фермента, который контролирует образование соляной кислоты клетками желудка).
Ингибиторы протонной помпы (ИПП) — прямое блокирование фермента.
Прокинетики — препараты, которые повышают тонус нижнего пищеводного сфинктера. Стимулируют перистальтическую активность нижней части пищевода, что снижает частоту и продолжительность рефлюксов.
Изменение образа жизни — снижение веса, подъём изголовья кровати пациентами с ночными симптомами кашля, охриплостью и болями в горле, исключение из рациона жирной и острой пищи, шоколада, газированных напитков, отказ от курения и употребления алкоголя
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Прошло 7лет.
Я имел виду фазу интеграции гепатита С, и я уже понял что врач не компетентен, да мы не поняли друг друга извините, я делал уже брюшной полости увеличена была немного поджелудочная и есть не большие гимонобиомы на печени , теперь мне ясно почему повышен АЛТ, спасибо вам большое!Ystava писал(а): ↑18 июн 2024 09:33 Так вы же сами ответили на свой вопрос, вы сдавали не так давно на него- отрицательный. По мимо С , есть еще пара вариантов, я предложила сдать их для ясности. Так же сказала, как есть, что это может быть и поджелудочная и желчный, они тоже алт поднимают. А, если вам не принципиальны такие показатели,то выше тоже ответили, что пить таблетки после лечения гепСа ни какие не надо.
Может быть я вас не правильно поняла… извините !
Крепкого здоровья вам!
-
- Новичок
Прошло 7лет.
Острой и жирной пищей с преобладанием томата я и погубил свой желудок, но на момент сдачи анализов уже как 10 дней был на диете и пил лекарства, приложу узи гляньте пожалуйста.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Прошло 7лет.
Колумбыч,
Для точной верификации гемангиомы резонно провести МСКТ с болюсным контрастированием
Для точной верификации гемангиомы резонно провести МСКТ с болюсным контрастированием
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Sovok-59
- Гуру
Прошло 7лет.
Судя по анализам и УЗИ обычные гемангиомы, но можете проверить конечно.
Мои журналы
описание 2 терапий