Гепатит Б , полиневропатия от лекарств ?
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Всем доброе время суток , меня зовут Вячеслав мне 53 года ,
в декабре прошлого 2023 года у меня обнаружили гепатит Б и фиброз печени Ф4 , врач инфекционист посоветовала пить Энтекавир или Тенофовир ,Фосфоглив
в наших аптеках нашёл только Вирфотен ,
пил 5 месяцев Вирфотен и месяца три Фосфоглив . Врач сказала что анализы можно назвать хорошими и Фосфоглив больше пить не надо , на четвёртый месяц как я стал пить таблетки меня направили в Симферополь на комиссию и там мне уже выписали Энтекавир по государственной программе и я пробовал пить Энтекавир .
В общем после таблеток стал себя чувствовать намного лучше , даже думал что начинаю выздоравливать но на 3 месяце и дальше стали все сильнее и сильнее неметь руки , ноги , сильнее раза в 3 левая нога и рука , врач направила меня к невропатологу и он поставил диагноз Полиневропатия и смазал что возможности медицины большие и надо менять лечение , прекращать пить Вирфотен , я думал после Энтекавир а станет легче , наоборот ноги и руки стали неметь сильнее .
Невропатолог сказал что лекарства от полиневропатии выписать мне не может потому что у меня опухоль носоглотки , я ему сказал что выбора у меня нет , напишите названия а я попробую на свой страх и риск .
мне 10 дней кололи Мильгамма , и дней двадцать я пил Мильгамма в таблетках , и пил столько же Октопилен , легче не стало
Две недели пробовал не пить никаких таблеток , все неприятные ощущения почти прошли.
врач инфекционист сказала что у неё за всю её практику первый случай и чем мне помочь не знает
Вот хочу спросить может кто знает какими препаратами можно снять полиневропатию , таблетки от гепатита надо пить каждый день а ноги и руки немеют всё сильнее .
месяц назад в Симферополе у меня брали кровь на виру гепатита Б , результат такой 22.08.2024
Поверхностный антиген Hepatitis B virus 49500 ME/ml
ДНК вируса гепатит Б в крови методом ПЦР менее 75 МЕ/мл
в декабре прошлого 2023 года у меня обнаружили гепатит Б и фиброз печени Ф4 , врач инфекционист посоветовала пить Энтекавир или Тенофовир ,Фосфоглив
в наших аптеках нашёл только Вирфотен ,
пил 5 месяцев Вирфотен и месяца три Фосфоглив . Врач сказала что анализы можно назвать хорошими и Фосфоглив больше пить не надо , на четвёртый месяц как я стал пить таблетки меня направили в Симферополь на комиссию и там мне уже выписали Энтекавир по государственной программе и я пробовал пить Энтекавир .
В общем после таблеток стал себя чувствовать намного лучше , даже думал что начинаю выздоравливать но на 3 месяце и дальше стали все сильнее и сильнее неметь руки , ноги , сильнее раза в 3 левая нога и рука , врач направила меня к невропатологу и он поставил диагноз Полиневропатия и смазал что возможности медицины большие и надо менять лечение , прекращать пить Вирфотен , я думал после Энтекавир а станет легче , наоборот ноги и руки стали неметь сильнее .
Невропатолог сказал что лекарства от полиневропатии выписать мне не может потому что у меня опухоль носоглотки , я ему сказал что выбора у меня нет , напишите названия а я попробую на свой страх и риск .
мне 10 дней кололи Мильгамма , и дней двадцать я пил Мильгамма в таблетках , и пил столько же Октопилен , легче не стало
Две недели пробовал не пить никаких таблеток , все неприятные ощущения почти прошли.
врач инфекционист сказала что у неё за всю её практику первый случай и чем мне помочь не знает
Вот хочу спросить может кто знает какими препаратами можно снять полиневропатию , таблетки от гепатита надо пить каждый день а ноги и руки немеют всё сильнее .
месяц назад в Симферополе у меня брали кровь на виру гепатита Б , результат такой 22.08.2024
Поверхностный антиген Hepatitis B virus 49500 ME/ml
ДНК вируса гепатит Б в крови методом ПЦР менее 75 МЕ/мл
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Вячеслав Р,
Когда пили тенофовир ( TDF) побочных эффектов не наблюдалось?
Возможно, надо отказаться от энтекавира и перейти на тенофовир TAF. Там содержание действующего вещества 25 мг.
Обычно форумчане заказывают его из Индии на полгода - год сразу.
Когда пили тенофовир ( TDF) побочных эффектов не наблюдалось?
Возможно, надо отказаться от энтекавира и перейти на тенофовир TAF. Там содержание действующего вещества 25 мг.
Обычно форумчане заказывают его из Индии на полгода - год сразу.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Вячеслав Р,
Добрый, для чистого гепВ ф4 большая редкость, сдавали ли на ПЦР Hdv?
На тдф,(вирфотен) многие жалуются, Ирина 1962 посоветовала таф, он лучше переносится.
Если есть возможность анализы выложите с УЗИ, ФИО заретушируйте
Добрый, для чистого гепВ ф4 большая редкость, сдавали ли на ПЦР Hdv?
На тдф,(вирфотен) многие жалуются, Ирина 1962 посоветовала таф, он лучше переносится.
Если есть возможность анализы выложите с УЗИ, ФИО заретушируйте
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
первые три месяца всё было нормально , только немного с лева в районе почки были несильные боли , а потом постепенно сильнее и сильнее стали неметь руки и ноги , у меня возникли такие мысли что Вирфотен что то вымывает из организма и это сказывается на сосудах с нервами
а сколько стоит - тенофовир TAF? у меня пенсия из за последствий опухоли 11 тысяч , я на инвалидности
наверное нет , у врача спрошу , какие анализы ?
есть описание узи на фиброз , снимка на руки не давали
я спрашивал у врача , она сказала сахар в норме , я конечно не врач но думаю это не диабет , или чего-то перестало хватать в организме , или витаминов или микроэлементов , или сосуды , или левая почка шалит , потому что в основном сильнее всего немеет левая нога, правая и левая рука немеют раза в 4 - 5 слабее , почти можно сказать в обычном состоя нии
- ирина1962
- Бывалый
Нужно уточнить у поставщиков. viewforum.php?f=107
В каждой теме есть контакты на 1 странице.
Я увидела, что 16 тысяч за 10 банок
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
по моему нормальная цена , но для начала желательно купить одну банку и попробовать как она пойдет , если тенофовир TAF пойдет без побочных типа нейропатии то хорошо а если нет , то крути не крути а придется разбираться с полинейропатией
- ирина1962
- Бывалый
Вячеслав Р,
Одна банка выйдет дороже из-за доставки
Одна банка выйдет дороже из-за доставки
Моя тема
ПЦР
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Вячеслав Р,
В Симферополе и Севастополе есть больные дельтники, может у них есть , если нужны контакты их напишите мне в личку.
В Симферополе и Севастополе есть больные дельтники, может у них есть , если нужны контакты их напишите мне в личку.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
- ирина1962
- Бывалый
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
- Генотип: D
Доставка примерно 2500 независимо от того 1 банка или 12 банок.
-
- Новичок
- L Lawliet
- Бывалый
Вячеслав Р,
Извините за вопрос. К полинейропатии алкоголь никак не примешан? Как часто выпиваете? Как часто употребляли алко до диагностики гепатита В?
Извините за вопрос. К полинейропатии алкоголь никак не примешан? Как часто выпиваете? Как часто употребляли алко до диагностики гепатита В?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮