Всем привет!

Принимайте новенькую)) Я полнейшая лошара, не сильна пока в аббревиатурах и прочем, разбираюсь). В общем, ГепС обнаружили в 2014 году во время беременности (путь заражения определить не могу, но точно не наркота и не беспорядочные связи). Была стоматология, чистка по женской части (не аборт) и, в общем-то, всё. Так что, хз откуда, но уже не суть.
Суть в том, что всё откладывала лечение, то денег нет, то времени нет, то понос, то золотуха, в общем, как у большинства, наверное.) Периодически пропивала гептрал, эссенциале, следила за АЛТ и АСТ, были выше нормы, но не так, чтобы прям огромные. В этом году, решила пройти диспансеризацию, АЛТ-108 и АСТ-69, стало не очень радостно. Мама меня просто пинками отправила к инфекционисту, со словами: "У тебя сын растёт, ты у него одна, встала и пошла лечиться!" Ну я встала и пошла к инфекционисту

Моя Т.Н. дала направления на все анализы, сдала всё и поехала (по предварительной записи, тут тоже история вообще чудесная какая-то. Запись за месяц, я позвонила, мне сказали звонить после 25.09, будет запись на октябрь, ну ок, что поделать. Через пару дней перезвонили мне сами и сказали, что есть окно на 12 сентября!! пойдёте?! Конечно! Побегу!!!

) в Боткинскую. На приёме классная Анна Викторовна меня быстренько обнадёжила, что я вполне могу попасть в бесплатную программу на лечение, но надо собрать кучу всего для комиссии и надо бы поторопиться. Ну я и поторопилась, ракетой к терапевту для направлений на узи и фгдс, и к инфекционисту за новыми направлениями на анализы (в Боткинскую нужны были свежайшие). Я не знаю какая рука меня вела (наверное мамино благословение) но, с первого приёма в Боткинской, до получения Мавирета , прошло чуть больше месяца (с 12.09 по 16.10.24). Начала приём 21.10.2024, полёт нормальный! На третий и четвёртый день я думала, что умру от отсутствия сил любых вообще, меня просто плющило, хотелось только лежать и всё. На пятый день под отпустило)) сегодня 7 день, почти огурчик). Вот

Принимайте в ряды выздоравливающих. Надеюсь скоро увидеть заветный минус и нормальные показатели кровищщи).
С 21.10.24 на ПВТ. Мавирет (8 недель).
18.11.24 (экватор терапии) ПЦР (-) АЛТ-34, АСТ-24