Всем добрый день. У меня гепатит С генотип 3, вирусная нагрузка 9,6х10*6, сегодня сделал фиброскан F1-F2, эластичность печени 7,9кПа.
О гепатите узнал 1,5 года назад,но ничего не предпринимал. Решил заняться этим вопросом только сейчас.Я не знаю куда мне обратится и к какому врачу попасть, если есть такая возможность будь те добры расшифруйте анализы и порекомендуйте с чего мне начать,куда идти,и что с этим делать.Заранее благодарю за ответ.
Нужна первичная консультация
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Нужна первичная консультация
Конечно же, Вам необходимо лечение, тем более, что при генотипе 3 излечение отмечается у 90% больных
Можете обратиться в клинику "Медэлит" (тел 646-07-47), где уже много лет занимаются лечением вирусных гепатитов, в частности, мои приемы в клинике "Медэлит" по средам и воскресеньям
Можете обратиться в клинику "Медэлит" (тел 646-07-47), где уже много лет занимаются лечением вирусных гепатитов, в частности, мои приемы в клинике "Медэлит" по средам и воскресеньям
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47