Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всем доброй ночи.
Постараюсь быть краткой.
Я девушка мне 30 лет.У меня Гепатит С (3а) ,с 16 лет.Раньше никогда не лечила.И вот 2 недели назад начала принимать препарат Эпклюза.Раньше я и так пыталась бороться с выпадением волос ,мучала себорея ,стрес ну и гепатит дал своё…
Сейчас после начатого лечения Эпклюзой спустя 2 недели волосы посыпались ещё хуже клочьями .Плачу ,боюсь остаться без волосКак быть?Есть кто сталкивался с подобным?Хочу послушать ваши истории и советы?
Jama,
Волосы лезли клочьями на первой интерфероновой терапии, какие сейчас не применяются. Она была неудачной.
Восстанавливал БАДами с цинком и пивными дрожжами
См. также
Проверены временем.
Мне почти 64, и до сих пор лишь проседь не сильная и намёков на лысину нет. Тьфу-тьфу...
Можно также на поверхность головы смазывать Миноксидилом (например Алерана) совсем в крайнем случае, ибо он часто имеет эффект отмены.
То есть что выросло может выпасть, если не мазать им башку.
До известных событий в стране был доступен Ринфолтил (ампулы). Он не имеет эффекта отмены.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6