Схема лечения гепатит с

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Роман 1702

Схема лечения гепатит с

Сообщение Роман 1702 »

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня обнаружили гепатит с 3 генотип f-2 вирусная нагрузка средняя. У жены ничего не обнаружили. Вопрос, нужно ли ей сдавать анализы повторно. Если да, то через какое время? Детей, я так понимаю тоже нужно проверять? И ещё, я решил лечится самостоятельно, в больнице посмотрели и отправили домой, сказали приходи после нового года, ждать не могу и не хочу, посоветуйте схему, и препараты. где закупить, очень переживаю за родных. Маленькой вообще 5лет, старшему 16. Не пинайте, форум изучаю. Кому не сложно дайте ответ. С уважением!
Небылопечали
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 172 раза

Схема лечения гепатит с

Сообщение Небылопечали »

Роман 1702, :head:
Для начала зарегистрируйся, без регистрации на форуме ссылки на поставщиков препаратов не откроются, а бывалые сейчас подтянутся и подскажут что да как :yes:
Удачи и скорейшего выздоровления! :w:
Генотип-3; F-0 (5,93кПа); РНК ВГС+ 5 000 000;
АСТ-33.6 ед/л; АЛТ-55 ед/л; тром.229 тыс/мкл.
Старт 01.03.2024. Совальди+Даклавизар.
31.03.2024 "-"
27.04.2024 "-"
Финиш 23.05.2024.
24.08.2024-УВО12
Ответить