Возможно Ли Такое
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Возможно Ли Такое
Гепатит Б Был обнаружен У меня Ещё 1999 г При сдаче Крови Как Донор ! Никто мне об этом не говорил. Сегодня хотел сдать кров для больной Мне Это объявили! что Я болен и 12 лет об этом не знаю Может Это ошибка ? Никаких симптомов- работаю Не бухаю Правда Люди Ответте пожалуста Что Мне Делать?? 10 Марта 51год мне
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Возможно Ли Такое
привести все анализы что есть на руках. Если вирус есть подашь в суд на станцию донорской крови.
Мои журналы
описание 2 терапий
Уважаемый Гуру! Нету У Меня Никаких Анализов Просто Я сегодня попросьбе друга Хотел сдать Кров для егожены ( предстоит операция )На Станции В Краевом Центре Мне Объя вили Что Донором Быть Я Не могу Мне не нужен Суд Просто Я Хотел Возможно Ли Такое !? Я просто В Шоке Чуть " Ласты Не Склеил " после такого приговора ! Сказали Обращайся В местную Больницу
- Sovok-59
- Гуру
Сдайте на HbsAg и antiHbs.
Мои журналы
описание 2 терапий
Думаете Я Знаю Что Такое HbsAg и antiHbs. Конечно Я Не Буду Сидеть И чего то Ждать. Сдам Все Анализы Схожу к Терапевту Мож Это Всё -таки Ошибка ? Из Краснодарского края Я Ст Кущёвская А пока Изучаю Ваш Форум Ичестно Говоря Сам Не Свой!Поддержите Меня
- Sovok-59
- Гуру
это анализы. Их можно сдать в поликлинике бесплатно. У нас на форуме есть ребята с Вашего края.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Не пугайтесь, гепатит В у большинства взрослых не переходит в хронь. Скорее всего, Вы переболели, но остались антитела. Но сдайте анализы обязательно.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Странно, станция переливания крови должна была сразу настучать районному инфекционисту и терапевту... А вы где живете? В каком чудесном городе такое происходит?
[quote="Gudvin"]Не пугайтесь, гепатит В у большинства взрослых не переходит в хронь. Скорее всего, Вы переболели, но остались антитела. Но сдайте анализы обязательно.[/quote]Никогда Не Болел Моложе Был Конечно Бухал Ну Так В Меру На печень Не Жаловался Желтухой не болел И неочём подобном даж и не думал до сегоднешнего дня
[quote="sibur"]Странно, станция переливания крови должна была сразу настучать районному инфекционисту и терапевту... А вы где живете? В каком чудесном городе такое происходит?[/quote]Это Происходит В Хвалёном Краснодаре Живу Вст Кущёвская Эт 200 км От Кранодара Вот Сегодня Япоехал Туда С Благой Целбю А вернулся С Приговором О котором не знл 12лет
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
А вот это не факт. Или считаете, что все больные желтеют?Гость писал(а):Никогда Не Болел
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Эта не та "прославившаяся" Кущевская?Гость писал(а):Это Происходит В Хвалёном Краснодаре Живу Вст Кущёвская Эт 200 км От Кранодара Вот Сегодня Япоехал Туда С Благой Целбю А вернулся С Приговором О котором не знл 12летsibur писал(а):Странно, станция переливания крови должна была сразу настучать районному инфекционисту и терапевту... А вы где живете? В каком чудесном городе такое происходит?
[quote="sibur"][quote="Гость"][quote="sibur"]Странно, станция переливания крови должна была сразу настучать районному инфекционисту и терапевту... А вы где живете? В каком чудесном городе такое происходит?[/quote]Это Происходит В Хвалёном Краснодаре Живу Вст Кущёвская Эт 200 км От Кранодара Вот Сегодня Япоехал Туда С Благой Целбю А вернулся С Приговором О котором не знл 12лет[/quote]
Эта не та "прославившаяся" Кущевская?[/quote] Да Этто Та Злосчастная Кущёвка
Эта не та "прославившаяся" Кущевская?[/quote] Да Этто Та Злосчастная Кущёвка
[quote="Gudvin"][quote="Гость"]Никогда Не Болел [/quote]
А вот это не факт. Или считаете, что все больные желтеют?[/quote]Нет Ятак не считаю Иваще мало что Знал О таких проблемах Вот Теперь Пока Форуме Узнаю И Уже Выводы Делаю Что Хорошего Мало
А вот это не факт. Или считаете, что все больные желтеют?[/quote]Нет Ятак не считаю Иваще мало что Знал О таких проблемах Вот Теперь Пока Форуме Узнаю И Уже Выводы Делаю Что Хорошего Мало
- Страшненко
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
может у меня тоже молчали с 2008 года !!!!! узнал в 2011 ну тока я квасил последние лет восем !!! обсолютно все !!! даже страшно думать че у меня спечанью (((Алексей 51 писал(а):Гепатит Б Был обнаружен У меня Ещё 1999 г При сдаче Крови Как Донор ! Никто мне об этом не говорил. Сегодня хотел сдать кров для больной Мне Это объявили! что Я болен и 12 лет об этом не знаю Может Это ошибка ? Никаких симптомов- работаю Не бухаю Правда Люди Ответте пожалуста Что Мне Делать?? 10 Марта 51год мне
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!