Тема создана по просьбе уважаемого Писа memberlist.php?mode=viewprofile&u=17629
Дабы не засорять аналогичную тему.
Чечевичный суп с беконом
Ингредиенты:
- Чечевица сухая – 250 г.
- Бульон мясной(вода) - 2 л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Масло растительное - 30 мл.
- Бекон - 100 г.
- Паста томатная - 1 ст. л.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубика
- Кинза,Соль,Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сухую чечевицу предварительно замочить в холодной воде на 2–2,5 часа. Положить чечевицу в кипящий, слегка подсоленный мясной бульон(воду) и варить до готовности 40–50 минут.
2. Репчатый лук и болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. В процессе добавить нарезанный кубиками сырокопченый бекон и томатную пасту.
3. За 15–20 минут до окончания варки положить в бульон с чечевицей обжаренные репчатый лук и болгарский перец, черный молотый перец, лавровый лист и рубленый чеснок. При подаче в тарелку с супом положить мелко нарезанную кинзу и кусочки обжаренного бекона.
#рецепт #рецепты #суп
https://t.me/topretsept
Рецепты блюд, которые Вас заинтересовали.
- L Lawliet
- Бывалый
- Сообщения: 42294
- Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
- Город: St Petersburg RUSSIA
- Благодарил (а): 3957 раз
- Поблагодарили: 6010 раз
Рецепты блюд, которые Вас заинтересовали.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- L Lawliet
- Бывалый
- Сообщения: 42294
- Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
- Город: St Petersburg RUSSIA
- Благодарил (а): 3957 раз
- Поблагодарили: 6010 раз
Рецепты блюд, которые Вас заинтересовали.
Блюдо, любимое мной
Творог с зеленью и чесноком
Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Укроп или другая зелень — 4–5 веточек
- Сметана — 2–3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разомните творог вилкой. Если он зернистый, можно протереть его через сито.
2. Пропустите через пресс чеснок. Измельчите зелень.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
https://t.me/topretsept
Творог с зеленью и чесноком
Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Укроп или другая зелень — 4–5 веточек
- Сметана — 2–3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разомните творог вилкой. Если он зернистый, можно протереть его через сито.
2. Пропустите через пресс чеснок. Измельчите зелень.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
https://t.me/topretsept
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- L Lawliet
- Бывалый
- Сообщения: 42294
- Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
- Город: St Petersburg RUSSIA
- Благодарил (а): 3957 раз
- Поблагодарили: 6010 раз
Рецепты блюд, которые Вас заинтересовали.
Говядина по-французски
Ингредиенты:
- Говядина —700–800 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. ложка + для смазывания
- Лук — 2–3 штуки
- Майонез — 200 г
- Сыр — 300 г
- Картошка — 4–5 штук
- Вода — 100–150 мл
Приготовление:
1. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.
2․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и слегка подрумяньте мясо с обеих сторон.
3․ Лук измельчите, смешайте с майонезом и добавьте 200 грамм крупно натёртого сыра.
4․ Картошку нарежьте тонкими ломтиками.
5․ Форму смажьте маслом. Выложите картошку, слегка посолите и поперчите, сверху — говядину.
6․ Залейте в форму воду и покройте мясо подготовленным сырным соусом. Накройте форму фольгой.
7․ Разогрейте духовку до 200 °С. Запекайте мясо примерно полтора часа или немного меньше.
8․ Снимите с формы фольгу. Засыпьте говядину оставшимся крупно натёртым сыром и готовьте ещё 10–15 минут до румяной корочки.
https://t.me/topretsept
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮