Здравствуйте товарищи. Сегодня зарегистрировался на форуме, так как появилась проблема

. На днях сдал анализы на вирусную нагрузку гепатита Б. Результат прям не радует. 2.2 на 10 в 4 степени. Плюс алт 79. Аст в норме. Три недели назад алт был 48. Гепатит Б хронический, с трёх лет. Сейчас мне 42. Вирусную нагрузку , до этого, сдавал лет 5 назад, была менее 2 *10^2. В данный момент Билирубин в норме, альфа фетопротеин меньше 2. Сейчас принимаю Нексиум и ребагит и Тримедат. Плюс есть гипертония, пью Конкор и Гипосарт н. До этого пил ещё Клопидогрель. Не знаю что ещё написать, голова на бекрень

. А , ещё пришли анализы на Геп Д, отрицательные. Фиброскан показал 5,9. Врач ставит F1. Задал вопрос на сайте Спроси врача, там один гепатолог сказал пролечить кишечник и через месяц пересдать алт аст и вирусную с минимальным количеством лекарств. А другой сказал сдать Hbe и думать о начале терапии. Как думаете, кто более прав ? У меня жена, двое детей. Дети ,вроде,привиты а жена не помнит. Не могу прикрепить фото. Очень жду мнений сведущих людей. Раньше не заморачивался с болезнью, иногда сдавал анализы, были в норме.