Я думаю, что все эти позитивные побочные эффекты должны быть включены в информационные аннотации лекарств против гепатита. Негативные побочные эффекты описаны там очень красочно. А как насчет позитивных? Попробую описать их, основываясь на личных "открытиях", а так же на, случаях,описанных на форумах и в официальной литературе:
ПРЕИМУЩЕСТВА ПВТ:
Длинные и красивые ресницы.
Быстрый рост волос и ногтей.
Быстрая потеря веса,при том, что можно позволять себе всевозможные баловства, что радует, в большинстве случаев.
Быстрый рост новых нейронов мозга, в связи с вдохновенным свободным потоком ассоциативных мыслей (во я загнула ::wink24.gif:: )
Развитие в себе новых способностей в отношении таких эмоций,как гнев, разочарование и депрессия, что стимулирует в свою очередь способы борьбы сними, такие как творческие занятия, общение в блоге или форуме, вместо того чтоб бить ногами собаку, или ни в чем не повинных почтальонов, или, что еще хуже, совершать самоубийства.
Многообразная личная жизнь в связи с появлением большого количества новых друзей.
Расширение возможностей для духовного равновесия

Увеличение спонтанности как результат потери концентрации, памяти и внимания.
Экологические выгоды:
Более бережное отношение к окружающей среде, используя меньше природных ресурсов, таких как природный газ, электроэнергия, продовольствие и одежду( из-за постоянной температуры и уменьшения аппетита, можно неплохо сэкономить), тем меньше тратится на отопление, приготовления пищи, расходы по уборе мусора.
Существенно сократились и коммунальные услуги. Постоянная слабость не стимулирует частый шоппинг, что дает тоже немалую экономию.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
В целом, помимо прямой пользы от лечения, мы помогаем сделать лучше мир вокруг нас, не только заботясь об окружающей среде, но и развивая чувства сопереживания и сострадания у членов семьи и друзей, и тем самым предоставляя им возможность для того, чтобы улучшать себя в дальнейшей эволюции, как человека.
PS. К тому же мы существенно экономим на вояжах по магазинам, и счетах за коммунальные услуги