Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ видео
Бреловитуг (Brelovitug). BJT-778. Новый препарат для лечения гепатита D.
00:00 Введение в исследование
• Новое клиническое исследование экспериментального препарата моноклонального антитела для лечения гепатита Дельта.
• Исследование под названием Azure 1 оценивает эффективность препарата BGT 778.
• Исследование является важным шагом в решении неудовлетворенных медицинских потребностей людей с гепатитом Дельта.
00:57 Описание препарата BGT 778
• BGT 778 - экспериментальное пангенотипическое моноклональное антитело.
• Препарат воздействует на антигены гепатита B и D.
• На конференции Американской ассоциации по изучению заболеваний печени были объявлены данные исследования фазы 2.
01:54 Результаты исследования фазы 2
• Препарат достиг 100% вирусологического ответа во всех дозовых группах.
• 78% участников достигли комбинированной конечной точки вирусологического ответа и нормализации АЛТ.
• Исследование включало три группы с разными дозами препарата.
02:50 Ключевые конечные точки исследования
• Ключевые конечные точки включали безопасность, переносимость и вирусологический ответ.
• Вирусологический ответ определялся как снижение уровня РНК гепатита Дельта на два десятичных логарифма и нормализация АЛТ.
• Комбинированная конечная точка включала нормализацию АЛТ и снижение вирусной нагрузки.
03:46 Результаты исследования
• В первой группе к 44-й неделе наблюдался 100% вирусологический ответ, у 60% РНК гепатита Дельта не определялась.
• Во второй группе к 36-й неделе наблюдался 100% вирусологический ответ, у 50% РНК гепатита Дельта не определялась.
• В третьей группе к 24-й неделе наблюдался 100% вирусологический ответ, у 75% участников РНК гепатита Дельта не определялась.
04:44 Заключение
• Исследование показало благоприятный профиль безопасности препарата.
• Препарат выглядит интересной опцией для лечения гепатита Дельта.
• Продолжение исследований покажет его эффективность.
Клинические исследования препарата Бреловитуг (Brelovitug) BJT-778
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1

- Sovok-59
- Гуру
Ки Бреловитуг

- Sovok-59
- Гуру
Ки Бреловитуг
Наша Айна из (Бишкек- Калифорнии) получила приглашение участвовать в этом Ки

-
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
- Sovok-59
- Гуру
Ки Бреловитуг
Живёт в Калифорнии, сейчас у родителей в Бишкеке

- Sovok-59
- Гуру
Препараты разрабатываемые против ВГВ

- Sovok-59
- Гуру
Ки Бреловитуг

- Sovok-59
- Гуру
Ки Бреловитуг
Хотел поделиться с Вами, тут во Франции КИ начинаются , 3 фаза
Комбинация tobevibart + elebsiran — фаза 3 (ECLIPSE)
• Препараты — антитело (tobevibart) + siRNA (elebsiran) — назначаются под кожу ежемесячно.

- Sovok-59
- Гуру
Ки Бреловитуг

- Sovok-59
- Гуру
Ки Бреловитуг
https://clinicaltrials.gov/study/NCT06680232Всем привет, немного обновления по поводу моих КИ по brelovitug, 18 сентября у меня финальный фиброскан и узи Long beach Research Center потому что за июнь они не приняли мой фиброскан с Бишкека. Надеюсь после недели точно буду знать берут они меня или нет. По анализам всем подошла. Но они канечно меня замучили я туда уже 5 раз моталась.

- Sovok-59
- Гуру
Начальные значения веримии (антиген 12 тыс.)Друзья хорошая новость меня взяли на КИ Brelovitug первая инъекция 27 сентября.

- Sovok-59
- Гуру
Да, короче, попала в группу рандомно, не в ту, которая, короче, 900 по миллиграмм в месяц, а в ту, которую, короче, делать по 300 каждую неделю. Вот сначала расстроилась. Ну, я же не могу часто туда ездить, но она меня успокоила. Она говорит, я, мы на месяц, говорит, будем давать тебе лекарства домой. Вот. Так что не переживай. Ну и все, короче. Но единственное, что условие, что после 1 укола должна только неделя пройти до 2 укола, ну то есть туда съездить надо будет на следующей неделе ещё раз. Вот. И уже на следующей неделе они мне выдадут уже на месяц лекарства, ну и все. А потом буду мотаться раз в месяц за лекарством, сдавать анализы и все.

- Sovok-59
- Гуру
Привет, девчонки. Короче, это врач, эти клинические испытания по брила витау. Они начались ещё и в Грузии, в молдовии, то есть в Болгарии, короче, ну, там ещё много где. Вот, но я вот пыталась помочь мне. Парень писал, я забыла, как его зовут. Сергей, по моему, если не ошибаюсь, я не помню точн. Вот, и мы пытались найти, короче, контакты в других странах. Ну, то есть, там, в той же Грузии, там, чтоб поближе, там, к России, да, клинические испытания, вот, контакты нигде не написаны, даже на самом сайте. Вот этот клиникал, триал, не дают они контакты. Вот, то есть контакт 1, то есть самой, самой вот этой компании, вот, которая производит этот препарат, и все. Ну, я, в общем, поехала, спросила у этого доктора эшли, что делать в таком случае? Ну, что другие тоже хотят записаться на ci, но не имеют возможности, потому что не могут ни телефоны пробить, ни в Тбилиси, нигде. Она мне сказала, что я могу. Я сказала, что я в группе по гепатиту. Она сказала, что, ну, я сказала, что многие спрашивают у меня, чтобы я спросила у вас, можно ли как-то достать эти контакты, на что она мне сказала, что они могут писать на мой емейл адрес. То есть она мне дала добро, чтобы я вам, ребята, скинула её на емейл адрес. Ну, в группу. Вот, и если у кого какие-то есть вопросы, я не, не скажу, что она, может быть, будет всем отвечать, я не знаю, ну, как бы, она сказала, что очень удивительно, что компания не дала все адреса и как бы Телефоны, ну, то есть контакты, она говорит, я, по возможности, если, ну, как бы, по возможности буду отвечать, и чем смогу, тем помогу. Ну, то есть, она может дать вам конкретно контакты. Вот, допустим, там, в Грузии, в молдове, если вы будете спрашивать, она сказала, что она будет отвечать на ваши сообщения, и чем сможет, тем поможет. Вот, так что, если кому-то надо, я могу сюда скинуть сейчас её e mail адрес и вы уже, ну, на английском, естественно надо будет переписываться с ней. Вы уже у неё спрашивайте вы можете сказать, что вы с группы, что Вот что вы хотите узнать. Вот конкретные адреса и телефоны там, я не знаю, в Болгарии или в Тбилиси, или где там клинические испытания проходят, что вы тоже хотите участвовать в этих клинических испытаниях. Вот, но не можете найти адреса и телефоны, и она уже вам там ответит, или, может быть, она даст Какой-то дополнительный контакт, чтоб вам с кем, с кем вам связаться, например, я не знаю.
Да, ставится, ставится абсолютно как пег, все тоже самое. Либо Либо в ноги, либо в живот. Вот ещё и в руки можно. Вот, но этот, как его вчера я вот, получается, мне сделали укол где-то в 9 часов утра меня начало, короче, морозить и потряхивать, вот как во время интерферона, когда начинаешь делать Где-то к 8 вечера. Ну короче, озноб начался такой небольшой этот, ну и вот я среди ночи просыпалась, меня тоже, короче, колбасило по чуть чуть, ну, колбасило не так сильно, как от интерферона не было температуры, не ломало Кости, ничего. Ну вот просто я мёрзла.
Ну, в общем, буду держать вас по обновлениям, по анализам. Ещё раз хочу напомнить вот у меня, получается, вирус был 6 степени дельта бэшка. У меня, короче, около, там 12000 Копий было abs антигена. И вот, f3, у меня по этому, по фиброскану, ну, без теноз, без ничего, короче, вот, ну, посмотрим вот. Так что, ребята, если есть возможность, конечно, куда-нибудь попасть, как в Грузию, в молдову, то Пишите ей, конечно, с уважением. Там, кто знает, хорошо английский. Если вдруг не знаете, как написать. Я имею ввиду на английском. Не знаете, как правильно ей написать. Обращайтесь ко мне. Что именно вы хотите написать? Я переведу и как бы отправлю вам назад, а вы просто скопируете и отправите ей, если что. Короче, ну все, все. Здоровья. Хорошего дня.

- Sovok-59
- Гуру

-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)