Посоветуйте как правильно поступить!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Посоветуйте как правильно поступить!
Всем привет!У моей жены во время беременности обнаружили гепатит с,для нас это было ударом!Беременность проходит хорошо у нас 25 недель АЛТ и АСТ в норме.Мы думаем как лучше рожать и где!?Какие роды безопасны для малыша,кесарево или естественные роды,какой выбрать роддом в С-ПБ?Инфекционист разрешил роды только 16 или 17 роддоме.Посаветуйте как правильно поступить!!!
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Посоветуйте как правильно поступить!
Рожайте спокойно. Не волнуйтесь.
Риск заражения ребенка минимален.
Работники роддома должны быть извещены о гепатите, чтобы максимально обезопасить ребенка.
Лучше родоразрешение естественным путем. Но это как Бог даст.
Насчет учреждения, где рожать ничего сказать не могу.
Здорового и счастливого малыша вам!
Риск заражения ребенка минимален.
Работники роддома должны быть извещены о гепатите, чтобы максимально обезопасить ребенка.
Лучше родоразрешение естественным путем. Но это как Бог даст.
Насчет учреждения, где рожать ничего сказать не могу.
Здорового и счастливого малыша вам!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
У меня абнаружили геп В при беременности, я рожала в специализированном роддоме в Калининграде, лучше рожайте где вам врачи говарят, это наверное тоже специализированные роддома.
Начало ПВТ 21.02.2012 пегасис 180 мкг, 48 недель, на 8 неделе ДНК -
- ИринаЯ
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Тоня писал(а):У меня абнаружили геп В при беременности, я рожала в специализированном роддоме в Калининграде, лучше рожайте где вам врачи говарят, это наверное тоже специализированные роддома.
Я рожала в обычном роддоме. А врачи в выписке даже не указали педиатру, что у малыша мама носитель гепатита в. Сколько вашему малышу? Вы его привили вовремя?
Нет у меня все указали при выписке, и прививку малышка получила в первый час жизни и вообще там в роддоме мне комфортно было палату каждый день обрабатывали и пастельное и ночнушки каждый день меняли и прежде чем на стол ребенка положить раствором надо было обрабатывать, душевые и туалет аж блестели, я даже не переживала что вместе со мной и ВИЧ И гепатитники рожали! Только я что-то была так уверена что она не заразилась и не проверила её в годик, теперь вот пробирочку взяла, в конце месяца поеду её кровку сдам на геп В и защиту заодно проверим. Жаль конечно что прививки от геп с нет, могли бы и придуматьИринаЯ писал(а):го привили вовремя?
Начало ПВТ 21.02.2012 пегасис 180 мкг, 48 недель, на 8 неделе ДНК -
- ИринаЯ
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Тоня писал(а): Нет у меня все указали при выписке, и прививку малышка получила в первый час жизни и вообще там в роддоме мне комфортно было палату каждый день обрабатывали и пастельное и ночнушки каждый день меняли и прежде чем на стол ребенка положить раствором надо было обрабатывать, душевые и туалет аж блестели, я даже не переживала что вместе со мной и ВИЧ И гепатитники рожали! Только я что-то была так уверена что она не заразилась и не проверила её в годик, теперь вот пробирочку взяла, в конце месяца поеду её кровку сдам на геп В и защиту заодно проверим. Жаль конечно что прививки от геп с нет, могли бы и придумать
А в больнице, где я рожала, не меняли ничего, все свое мы сами меняли по возможности. Рожали со мной здоровые девченки. Ничего не обрабатывали. Крови из меня за три дня вытекло немало. Вода горячая подавалась пару часов с утра. Сами грели в электрочайниках. Я тогда была, наверное, в послеродовом шоке, о гепатите так сильно не думала, прививку сделали в первые 12 часов. Если бы я тогда переживала по каждой капле крови как сейчас, я бы не знаю, что со мной было:)))