ирина1962 писал(а): ↑29 июл 2025 04:40
Группа в телеграмм
С моей точки зрения правильнее было бы её создать в дополнительной закрытой (если такое необходимо) части форума. Такой расклад пошёл бы на пользу большинству, IMHO.
КМК, есть эксплуатация форума одним мембером в нынешнем раскладе.
PS
Также в ближайшей перспективе скорее всего телега будет недоступна....
И вряд ли мессенджер Макс для этих целей будет оптимален..
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я согласен с тем, что пора прекратить набор пользователей в закрытые группы, к которым форум не имеет никакого отношения. Вот не верится мне ни разу, что её организовали альтруисты или меценаты.
Gudvin писал(а): ↑29 июл 2025 16:56
Вот не верится мне ни разу, что её организовали альтруисты или меценаты.
Но и Дельта, вряд-ли принесет какой-нибудь доход форуму. Тут ведь нет поставщиков интерферона и прочих новинок, типа пилюль от HDV.
Пс.но многие очень благодарны твоему ресурсу, что через него смогли попасть в "группу по интересам"
Дело совсем в другом. Как-то нет никакого желания участвовать в непонятных закрытых группах. Приведу пример. Был у нас такой пользователь локомотив, который на стороне вел делишки по незаконному обороту ЛС, организовывал корупционные схемы с медицинскими работниками, и в один прекрасный момент стал фигурантом уголовного дела, причём в своих показаниях не забыл упомянуть наш форум, а контактные данные некоторых форумчан вместе с его смартфоном попали к следователям. Я не знаю, что происходит в упомянутой группе, почему он закрытая, зачем они собирают личные данные и как их используют. И уж приглашать в неё через наш форум не считаю "полезным делом". Если речь будет идти о публичном проекте с понятной политикой конфиденциальности, то я обеими руками за. А так пусть "помогают" людям, но наш сайт не нужно включать в цепочку сбора конфиденциальной информации.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вот не верится мне ни разу, что её организовали альтруисты или меценаты.
Не всем управляет бабло..
Путь вернуться в группу много раз предлагал.
которым форум не имеет никакого отношения.
Если глянуть в тему тех кто ушел??
Gudvin писал(а): ↑29 июл 2025 18:27
собирают личные данные
Откуда дровишки? Это группа телеграмм без привязки номеров телефонов?
Gudvin писал(а): ↑29 июл 2025 18:27
Если речь будет идти о публичном проекте с понятной политикой конфиденциальности, то я обеими руками за
То бишь информация по лечению самого сложного из гепатитов не нужна??
Политика там одна - терапия, вместо болтовни надо просто зайти и посмотреть, лишнего там нет