ПВТ и Достинекс

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
Валерия

ПВТ и Достинекс

Сообщение Валерия »

Здравствуйте,уважаемый доктор! У меня ГепС (1b+3a) нагрузка 7млн, 2 фиброз... Начала терапию две недели назад (Пегинтрон+Рибавирин 800) В чем собственно вопрос: у меня повышен пролактин, мастопатия, многочисленные фиброзные включения в обоих молочных железах роды были в 2005 году, но до сих пор есть выделения небольшие типа молозива,жалобы появились месяца 3 назад , но пока сдавала все гормоны и узи, подошло время терапии поскольку гепатиту же лет 15 мне не хотелось ее откладывать даже на месяц потому что чувствовала уже себя крайне неважно Маммолог прописала мне ДОСТИНЕКС На сегодняшний день сделано 2 укола пегинтрона чувствую себя неплохо только грудь...она каменная и болит Скажите пожалуйста как мне быть что бы и грудь не запустить и ПВТ не навредить на быстрый минус не надеюсь учитывая вышеперечисленное Досинекс тяжелый препарат но мне прописан всего на три недели Сейчас его принимать или минуса дождаться С грудью сама понимаю шутки плохи Спрашиваю у Вас, потому что маммологу будет крайне сложно разобраться как мне кажется во всех тонкостях ПВТ Заранее благодарна за ответ С уважением Валерия PS Проживаю на востоке в англоговорящей стране сама языком владею плохо поэтому каждый визит к врачу большая сложность а уж объяснить про грудь вообще не представляю как...очень уж он не расположен к общению
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: ПВТ и Достинекс

Сообщение Станислав Юрьевич »

думаю, что можно сочетать ПВТ и лечение мастопатии
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Закрыто