Велакаст
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
Сергей0511
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Велакаст
Гепатит с , с 18 лет , не лечил щас 39 , иду в инфекционную больницу 1 в Москве делать фиброскан уточнять генотип , льгот на бесплатные лекарства нет , подскажите где купить велакаст
-
Сергей0511
- Новичок
Велакаст
Ну я прописан в другом городе , но живу и работаю в Москве более 3лет официально , справка с работы , налоговые отчисления . может и дадут табл хотя я слышал нужен ф3 как минимум или какой то второй диагноз типа гипертонии , ладно посмотрим , позже напишу
-
Сергей0511
- Новичок
Тем, кто лечится бесплатно
Всем привет , я из Брянска в 18 лет заболел ц, лет 5ть живу в Москве без прописки , сделал свой ОМС московским , привязался к поликлинике , пришел к терапевту говорю у меня ц , сдал анализа , все подтвердилось они меня в икб1 на щукинской , записался приехал , сдал анализы бесплатно биохимию пцр сам за 6,5р сделал у них фибро скан потом еще раз приехал сдал на генотип и при этом на след день записался на дневной стационар это посоветовал инфекционист что б долго не ждать таблы , в результате геп ц ген 3 алт и аст в 4раза выже , скан 9,2 кпа это граница 2го и 3го фиброза это после 20 +лет болезни и без лечения , как бы норм , дали соф + дак + риб 800мг сутки , сразу на курс , 19 01 первый раз в икб1 а 30,01 уже начал терапию через 6ть недель приехал туда анализы в норме все это полностью бесплатно , 23,04 закончил терапию щас жду до 16,07 и еду на УВО на 6й недели она сказала что я вылечился но курс надо допить , вот так все просто и бесплатно сделалось правда небыл на УВО, даже если не вылечился "это мало вероятно" то они назначат др схему тоже бесплатно и будут лечить , спасибо Путину , да и вообще спасибо , так таблы 240к курс , вот такая история да щас мне 40 лет
- ирина1962
- Добрый киллер
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Тем, кто лечится бесплатно
Сергей0511,
Уффф. Осилила
Рада за Вас
Уффф. Осилила
Рада за Вас
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа