Всем привет!
Очень хотелось бы узнать лечат ли гепатит С при диабете?
Недавно узнала, что у меня гепатит с.
Диабет+ гепатит С. Вот это проблема...
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Диабет+ гепатит С. Вот это проблема...
у меня проблемы после 1 терапии были с сахаром, до 8.7
Еле на диете влез в программу исследований на 6.9, сейчас 4 недели после начала терапии 4.6 получается эта гадина на поджелудочную работала....
Гликированный гемоглобин всегда был в норме, поэтому диабет не ставили.
из рекомендаций:
добавляются
Б. Дополнительный объем обследования
• Обследование глазного дна на предмет выявления ретинопатии у пациентов с сахарным диабетом и артериальной гипертензией.
---------------------
среди противопоказаний диабета нет. Но при этом надо понимать, что интерферон вызывает обычно небольшое повышение сахара в крови.
Еле на диете влез в программу исследований на 6.9, сейчас 4 недели после начала терапии 4.6 получается эта гадина на поджелудочную работала....
из рекомендаций:
добавляются
• Обследование глазного дна на предмет выявления ретинопатии у пациентов с сахарным диабетом и артериальной гипертензией.
---------------------
среди противопоказаний диабета нет. Но при этом надо понимать, что интерферон вызывает обычно небольшое повышение сахара в крови.

- Роза
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Диабет+ гепатит С. Вот это проблема...
Я отслеживала анализ на глюкозу с 2006 когда первый раз был скачок 6,4 потом было в норме. Сейчас за последние 3 месяца сдавала 2 раза и получила 7,0; 6,9 Сейчас сдам в Инвитро на гликированный гемоглобин. Думаю, что не смотря на мой возраст (61год) это может и Гепс дать?Sovok-59 писал(а):у меня проблемы после 1 терапии были с сахаром, до 8.7
из рекомендаций:
добавляются
---------------------
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
ПЦР
УВОшки
viewtopic.php?f=90&t=19533#p1181040
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н