Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всем привет! У меня геп В . Моя девушка говорит, что когда-то делала вакцинацию, но сделала только 2 фазы из 3. Есть ли у нее иммунитет к вирусу или недоделанная вакцинация это то же, что и ее отсутствие. Спасибо.
Сделала последнюю часть прививки от гепа В.Для меня стало новостью что это не на всю жизнь.А на сколько?Медсестра что делала прививку сказала спросите врача.Неужто не знает,сомневаюсь.Или это индивидуально.Думала что хоть об этом можно забыть,ан нет! ::unsure.gif::
Геп С генотип 1b,старт 20.06.2019,
РНКВГ кол -8500000 МЕ/мл Моя тема. Старт ПВТ 20.06.2019
4 недели - минус
12-я неделя - плюс,1200 Волоколамка
12-я неделя -минус Инвитро(60 чуств)
УВО -24
Уровень anti-HBs (Ед/л) Рекомендуемые сроки
ревакцинации
менее 10 Немедленно
11 - 100 Через 3 - 6 месяцев
101 - 1000 Через 1 год
1001 - 10000 Через 3,5 года
более 10000 Через 7 лет
Что-то не очень понятно с этой вакцинацией. Если ты переболел гепатитом, то у тебя появляются антитела и ты уже защищен ими на всю жизнь. А если ты сделал вакцину, в результате которой появляются антитела, но эти антитела, в отличие от переболевших, могут исчезнуть. Так что ли? Хотя мой инфекционист сказал мне, когда я выразила сомнение по поводу действенности прививки дочери, что эта прививка на всю жизнь.
Здравствуйте! три года назад я делал трехкратное введение выкцины от гепатита Б имел половые отношения с девушкой которой на днях лаболаторные исследования показали: HBsAg +; Anti - HBsAg-; Anti - HBc+; Anti - HBe IG +; какой риск быть инфецированным??? Заранее спасибо ?