Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Я 4 года назад заразилась у стоматолога хроническим гепатитом Б, но вылечилась народными травками, лечилась 3 года, теперь только хочу к знакомым стоматологам, надо быть внимательнее.
Просто чудо какое-то. По каким критериям константировано полное излечение? Вы уж извините, что спрашиваю, но 99% таких "излечившихся" на поверку оказываются интернет-мошенниками...
Гудвин я не поняла я вам что предлагаю травы ....... ????????? я написала из личного опыта, не понимаю Вас. а что касается моего излечения, то все анализы в том числе и печеночные пробы показывают что у меня теперь нет гепатита Б !!!!!!
Наталия писал(а):Гудвин я не поняла я вам что предлагаю травы ....... ?
А никто из вышеупомянутых персонажей никогда и не предлагает. Тактика проста: говорят, что вылечились, оставляют мэйл в профиле и ждут писем с ПРОСЬБОЙ дать адресок чудо-целителя. Моя задача, как админа, предупредить, что форумчане могут стать жертвами обмана и потерять как деньги, так и остаток здоровья.
я вас понимаю, но у меня нет ее телефона так как я потеряла симку с телефоном и купила новую, я уже писала это тем кто сообщения мне написали и адрес у меня где то был, но не нашла, кто захочет может ее и так найти в городе Волгограде в поликлиниках у инфекционистов ее знают.