Здравствуйте!
Слышал, что икра щуки убивает вирусы гепатита Б и Д ...
Не знаю как к этому отнестись? Это на самом деле так или нет?
У меня гепатит Б и Д с 1996 г. может даже раньше. На старой медицинской карте поставили отметку ХАГ Д
Скорее всего получил все это еще когда болел желтухой в детстве (тогда еще не было 1-разовых шприцов),
но думаю это уже не важно, к этому времени уже точно ХАГ Д ...
Не знаю о чем еще спросить... спрошу просто - КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ?!
Спасибо!
Хронический Активный Гепатит Д
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Хронический Активный Гепатит Д
Лечение хронического гепатита D проводится, как и других вирусных гепатитов, препаратами интерферона
Вам нужно определить выраженность фиброза печени с помощью эластометрии на аппарате ФИБРОСКАН чтобы принимать решение о необходимости лечения
Вам нужно определить выраженность фиброза печени с помощью эластометрии на аппарате ФИБРОСКАН чтобы принимать решение о необходимости лечения
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47