маркёры гепатита в
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
маркёры гепатита в
Доброго времени суток,подскажите кто знает,в общем болею ХР Геп В,в неактивной фазе,есть девушка,которую хотелось бы обезопасить,она сдавала на маркёры геп В,вот результаты HBs-Ag(отрицательно),HBe-Ag(отрицательно),Anti-HBs(обнаружены в конце 10 мме/мл),Anti-HBe(положительно),Anti-Hbcore-IgM(отрицательно),Anti-Hbcore-IgG(положительно)лет пять назад она делала 3х разовую прививку от В,вот не пойму,я так понимаю что прививка действует,но в тоже время показывает что она переболела,такое может быть?или я не правильно всё понимаю?и ещё вопрос,надо ли делать в таком случае ревакцинацию?
-
- Эксперт
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: маркёры гепатита в
Можно попробовать один раз уколоть тот же Регевак, и через три-шесть месяцев посмотреть количество anti_HBs
Геп В, тенофовир
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: маркёры гепатита в
Это перенесенный в прошлом гепатит В. Прививку делать можно, хуже не будет.Саша161 писал(а):Anti-HBe(положительно),Anti-Hbcore-IgM(отрицательно),Anti-Hbcore-IgG(положительно)лет пять назад она делала 3х разовую прививку от В,вот не пойму,я так понимаю что прививка действует
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения