Проблемы с печенью?

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
Антон

Проблемы с печенью?

Сообщение Антон »

Здравствуйте ходил в военкомат направили сдать анализы (кровь из пальца и вены, мочу) в военкомате сказали очень плохие анализы надо сходить к гастроэнтерологу.
АлАТ 150
АсАТ 104
Билирубин общий 54.3
Билирубин связанный (прямой) 16.3
Остальные анализы в пределах нормы.
Времени особо нету, хотел у вас узнать действительно "очень плохие" анализы? У меня синдром Жильбера и я пью антиконвульсант депакин хроно 300mg я слышал он на печень плохо влиять может, доза по 600mg 2 раза в день. Алкоголь пью редко по праздникам в основном, желтухи не разу не было, печень не болела, единственное что беспокоит это плохой стул, живот вурчит и болит, изжога. Может быть гепатит?
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: Проблемы с печенью?

Сообщение Станислав Юрьевич »

у Вас гепатит, надо выяснять причину
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Закрыто