Озонотерапия
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Озонотерапия
Здравствуйте! Я хочу пройти лечение от гепатита с, но планирую это через год-два. Вирусная нагрузка у меня 1млн. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли мне проходить курс озонотерапии для поддержания печени и возможно снижения нагрузки или не стоит этого делать? Может у кого-то был опыт с озонотерапией? Возможно посоветуете другие способы поддержания печени?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Озонотерапия
Исключение токсического воздействия на печень (вредные продукты, алкоголь,. препараты) Озон никак не повлияет на течение гепатита.Amira7 писал(а):Возможно посоветуете другие способы поддержания печени?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Andrewkay
- Новичок
- Гепатит: В+D
Re: Озонотерапия
Раньше каждый год делал озонотерапию. Вроде общее состояние становилось лучше, и печ пробы падали слегка.
Но после последнего курса в прошлом году, улучшения как по анализам так и по общему состоянию не было.
А недавно мой врач сказала что озон противопоказан при вирусных гепатитах т.к. для размножения вируса нужен толи водород толи кислород, а озон этому способствует. Не знаю правда или нет, но больше озоном баловаться не буду.
Также один раз проходил курс плазмофареза. От него стали даже хуже печеночные пробы.
Но после последнего курса в прошлом году, улучшения как по анализам так и по общему состоянию не было.
А недавно мой врач сказала что озон противопоказан при вирусных гепатитах т.к. для размножения вируса нужен толи водород толи кислород, а озон этому способствует. Не знаю правда или нет, но больше озоном баловаться не буду.
Также один раз проходил курс плазмофареза. От него стали даже хуже печеночные пробы.
В+ Д+ С-(aHCV+), фиброз f3.
Начало лечения-пегинтерферон. С 12 недели пегинтерферон+виреад.
С 53-й недели виреад.
Повторная терапия - пегинтерферон+бараклюд
Начало лечения-пегинтерферон. С 12 недели пегинтерферон+виреад.
С 53-й недели виреад.
Повторная терапия - пегинтерферон+бараклюд