Озонотерапия

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Amira7

Озонотерапия

Сообщение Amira7 »

Здравствуйте! Я хочу пройти лечение от гепатита с, но планирую это через год-два. Вирусная нагрузка у меня 1млн. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли мне проходить курс озонотерапии для поддержания печени и возможно снижения нагрузки или не стоит этого делать? Может у кого-то был опыт с озонотерапией? Возможно посоветуете другие способы поддержания печени?
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1523 раза

Re: Озонотерапия

Сообщение Gudvin »

Amira7 писал(а):Возможно посоветуете другие способы поддержания печени?
Исключение токсического воздействия на печень (вредные продукты, алкоголь,. препараты) Озон никак не повлияет на течение гепатита.
Andrewkay
Новичок
Гепатит: В+D
Благодарил (а): 1 раз

Re: Озонотерапия

Сообщение Andrewkay »

Раньше каждый год делал озонотерапию. Вроде общее состояние становилось лучше, и печ пробы падали слегка.
Но после последнего курса в прошлом году, улучшения как по анализам так и по общему состоянию не было.
А недавно мой врач сказала что озон противопоказан при вирусных гепатитах т.к. для размножения вируса нужен толи водород толи кислород, а озон этому способствует. Не знаю правда или нет, но больше озоном баловаться не буду.

Также один раз проходил курс плазмофареза. От него стали даже хуже печеночные пробы.
В+ Д+ С-(aHCV+), фиброз f3.
Начало лечения-пегинтерферон. С 12 недели пегинтерферон+виреад.
С 53-й недели виреад.
Повторная терапия - пегинтерферон+бараклюд
Ответить