Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться!!!у меня обнаружили гепатит в и с,в карточке написано хронический вирусный,произошло это случайно после жалобы терапевту на плохое самочувствие и недомогание,биохимия такая-АЛТ-31,АСТ-36,ЩФ-144,белок-83,альбум-46,билирубин-4.8мкмоль,метод эластографии на эластичность-6,2кпа,F1,а теперь самое интересное Количественно С-7,5•10*4,количественно В-2•10*9,себя я чувствую отлично ни желтых глаз,ни белого кала,никогда не болело правое подреберье,в общем признаков гепатита нет или есть какие то другие, но при таком уровне вирусной активности в,они ведь должны быть?Да жена сделала анализ все чисто!!!слава богу!!!совсем забыл сказать за день до анализов я пил пиво 2-3 литра,за 1час до анализов выпил 2-3 чашки кофе и покурил саnnаbis (папироску);поел плотно и пошел в больницу не подозревая что надо сдавать биохимию,могли ли эти факторы повлиять на положительность анализов?Заранее огромное спасибо!!!!
Вернее не на биохимию пошел а на пцр, и еще я в это утро ел хурму и яблоки.Доктора у нас дятлы мне только в Оренбурге в мед центре Наука объяснили что за 12 часов ничего нельзя
Помогите пожалуйста разобраться!
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
Помогите пожалуйста разобраться!
Последний раз редактировалось Саша новотроицк 23 мар 2012 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Помогите пожалуйста разобраться!
Повлиять на результат вирусной нагрузки это не могло
Думаю, что лучше задуматься о проведении ПВТ
Думаю, что лучше задуматься о проведении ПВТ
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47