Нашла вот тут сайт <gepatix.com> и думаю-вот не дура ли я такие деньги за пегинтрон с ребетолом платить? ::biggrin24.gif:: Может будущее все таки за нанотехнологиями?Как считаете?
не стоит давать прямые ссылки на подобные сайты ::smile24.gif:: /Admin/
Нанотехнологии????
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Прикольно ::biggrin24.gif:: Гарантию дают даже ::-ph34r.gif::
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
::dry.gif:: привет всем! я вот тоже сначало не поверила! а вот зашла на их сай посмотрела почитала про наноизмеры и вот что выкапала! На данный момент они проводять лечение 15 участникам бесплатно !осталось мало ждать связь с некоторыми по другому форуму я стараюсь держать вот теперь посмотрим на их результат!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Лечение гомепатическими шариками? Гарантия возврата денег в случае неудачи? Отсутствие побочек? Да еще сэкономить 90 % денег. Что еще нужно бедным гепатитчикам ...Ты Лейка держи нас в курсе . Где набирали добровольцев, проверенные ребята ::biggrin24.gif:: ?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Белый
- Новичок
Лейка -можно подробней ? Ятоже хочу пообщаться с этими ребятами.Лейка писал(а):На данный момент они проводять лечение 15 участникам бесплатно !осталось мало ждать связь с некоторыми по другому форуму я стараюсь держать вот теперь посмотрим на их результат!
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.