Станислав Юрьевич,здравствуйте!
Я с 18 ноября 2011 г. по 1 марта 2012 года проходила терапию, её пришлось прекратить на 4 месяце после начала из-за неответа на лечение.
У меня такой вопрос.Через месяц после окончания лечения я сдавала общий анализ крови,биохимию,ТТГ и прочее.Прилагаю результат анализа.
Меня беспокоят повышенные АСТ и АЛТ и пониженный билирубин.
До терапии эти показатели были в норме. На третьем месяце терапии тоже были в норме.
Если я правильно понимаю,эти показатели говорят о состоянии печени. И с чем это отклонение может быть связано?
По поводу биохимии.
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
- Анастасия
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
По поводу биохимии.
- Вложения
-
- 86859n57_1.jpg (25.53 КБ) 279 просмотров
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: По поводу биохимии.
Повышение АЛТ и АСТ минимальное и связано с наличием вируса, на снижение билирубина не обращайте внимания
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47