Буду ждать своей очереди...
По нагрузке не пойму это 25 тысяч или 2,5 тысячи?
вообще маленькая, детячья.. 2,5 тыщи копий... С генотип да немножко не фартануло.. когда приступаешь?Morskaya писал(а):2,5 тысячи
О ДА!!!!Sop-28 писал(а):да замочишь его с первого укола!!!!
Не переживай, главно программа работает, и будет тебе счастье!Morskaya писал(а):генотип 1b
Знаешь, если намерена начать лечение по программе, оно и лучше, если трансы при следующей явке будут снова высоки можно на биопсию проситься. а это зеленый свет к беспл. лечению. Когда назначили след явку?Morskaya писал(а):Трансы опять повышены АЛТ 94 АСТ 69
Номер какой присвоили?Morskaya писал(а):когда очередь подойдет
пичалька.Morskaya писал(а):генотип 1b
крутяк, особенно если в копиях, да и в МЕ - фигня.Morskaya писал(а):нагрузка 2,5 * 10 в третьей.
не так уж и плохо. Вроде выходить на ПВТ с нормальными трансами нежелательно.Morskaya писал(а):Трансы опять повышены АЛТ 94 АСТ 69
поздравляю! Всё будет гуд!Morskaya писал(а):Буду ждать своей очереди...
Может и раньше получится. Ген не фонтан конечно, но что теперь. Нас много таких)))Morskaya писал(а):когда очередь подойдет, годика 2 наверно ждать прийдется(
фиг его знает, даже не догадалась спроситьpolinessa писал(а):Номер какой присвоили?
Никифорова О.В.polinessa писал(а):Сегодня у какого врача была?
Блин так на тройку надеялась, ну ничё страшного, я его одной левой!МарЫся писал(а):Может и раньше получится. Ген не фонтан конечно, но что теперь. Нас много таких)))
Тебе должны были его в выписку написатьMorskaya писал(а):фиг его знает, даже не догадалась спросить