Что скажите о Бициклоле
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Что скажите о Бициклоле
Китайский препарат, который почему-то любят назначать в Украине. Судя по отзывам, абсолютно бесполезный при ХВГС.
- Andrewkay
- Новичок
- Гепатит: В+D
Принимал пол года. Эффекта никакого не последовало.
В+ Д+ С-(aHCV+), фиброз f3.
Начало лечения-пегинтерферон. С 12 недели пегинтерферон+виреад.
С 53-й недели виреад.
Повторная терапия - пегинтерферон+бараклюд
Начало лечения-пегинтерферон. С 12 недели пегинтерферон+виреад.
С 53-й недели виреад.
Повторная терапия - пегинтерферон+бараклюд
Всем привет, скажите кто-то принимает/принимал Бициклол?
Врач посоветовала сидеть на Бицеклоле по 2т 3раза в день через 2 часа после еды пока не насобираю денег на ПВТ.
Принимаю уже месяц. Сделал АЛТ/АСТ/ТИМОЛ через 2 и 4 недели после начала приема. Диету стараюсь соблюдать.
2-я неделя АЛТ 14,7 (мужчины до 41), АСТ 42,7 (мужчины до 37), Тимоловая проба 3 (до 4,0) СИНЭВО
4-я неделя АЛТ 20,7 (мужчины до 41), АСТ 46,2 (мужчины до 37), Тимоловая проба 3,7 (до 4,0) СИНЭВО
Возраст 30 лет.
Пожалуйста помогите расшифровать.
Врач посоветовала сидеть на Бицеклоле по 2т 3раза в день через 2 часа после еды пока не насобираю денег на ПВТ.
Принимаю уже месяц. Сделал АЛТ/АСТ/ТИМОЛ через 2 и 4 недели после начала приема. Диету стараюсь соблюдать.
2-я неделя АЛТ 14,7 (мужчины до 41), АСТ 42,7 (мужчины до 37), Тимоловая проба 3 (до 4,0) СИНЭВО
4-я неделя АЛТ 20,7 (мужчины до 41), АСТ 46,2 (мужчины до 37), Тимоловая проба 3,7 (до 4,0) СИНЭВО
Возраст 30 лет.
Пожалуйста помогите расшифровать.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
повысились трансаминазы, хоть и в пределах нормы, это не есть хорошо...Пожалуйста помогите расшифровать.
бицеклол профанация походу

жду результатов ПЦР с СИНЭВО и пойду на консультацию к врачу. интересно, чем это обьяснитriverain писал(а):повысились трансаминазы, хоть и в пределах нормы, это не есть хорошо...Пожалуйста помогите расшифровать.
бицеклол профанация походу
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Будет что-то лепетать...Спроси лучше, сколько он с этой хрени имеетyury писал(а):интересно, чем это обьяснит
Вряд ли ответит.......Gudvin писал(а):Будет что-то лепетать...Спроси лучше, сколько он с этой хрени имеетyury писал(а):интересно, чем это обьяснит
-
- Новичок
Лечение бициклолом четвертая часть противовирусной терапии по цене,я все попробовала
-
- Новичок
Лечение бициклолом четвертая часть противовирусной терапии по цене,я все попробовала