Знатоки, скажите плиззз , сегодня пришла домой и не пойму, мне кажется что мой живот стал какой то мягкий и когда хожу чувствую его, сама по структуре худенькая, но на той неделе начала качать пресс, там мышцы очень болит!!!! Я себя уже накрутила, мне кажется что мой живот стал такой от печени, т.е от гепса!!!! Скажите может такое быть!!!!! Упокойте меня, а то не знаю к кому сейчас на данный момент обратиться!!!!!! Сижу и загоняюсь(((((((((
Не знаю в какую тему вопрос свой написать!!!!!!
Симптомы, объясните плиззз!!!!!!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Симптомы, объясните плиззз!!!!!!
Я хоть и не знаток, но гепс тут непричем, все из-за того что начали качать пресс. Я сам до терапии пробовал качать пресс, так у меня после этого появились межреберные спазмы и я с этим делом завязал, так и хожу с пивным животом
Так что не парьтесь.
Так что не парьтесь.
- Sop-28
- "Мисс Секси" 2011
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
ты худеешь,от стресса.Ирена писал(а):Знатоки, скажите плиззз , сегодня пришла домой и не пойму, мне кажется что мой живот стал какой то мягкий и когда хожу чувствую его, сама по структуре худенькая, но на той неделе начала качать пресс, там мышцы очень болит!!!! Я себя уже накрутила, мне кажется что мой живот стал такой от печени, т.е от гепса!!!! Скажите может такое быть!!!!! Упокойте меня, а то не знаю к кому сейчас на данный момент обратиться!!!!!! Сижу и загоняюсь(((((((((
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Во во во,мея тоже тут вчера тааакккк прихваттил это спазм,думала всё,помираю ,как будто внури что то сейчас оторвется!!!! а еще ж сразу накручивать себя начинаешь....уууххх ночка выдалась у меня "варфаламеевская"!!!!!!!!!!!!!Саня писал(а):Я хоть и не знаток, но гепс тут непричем, все из-за того что начали качать пресс. Я сам до терапии пробовал качать пресс, так у меня после этого появились межреберные спазмы и я с этим делом завязал, так и хожу с пивным животом
Так что не парьтесь.
Спасибо Успокоил :
да я бы не сказала что у меня стресс то,я по жизни худая сама по себе, наоборот поправляться начала на 6,5 кг поправиласьSop-28 писал(а):ты худеешь,от стресса.Ирена писал(а):Знатоки, скажите плиззз , сегодня пришла домой и не пойму, мне кажется что мой живот стал какой то мягкий и когда хожу чувствую его, сама по структуре худенькая, но на той неделе начала качать пресс, там мышцы очень болит!!!! Я себя уже накрутила, мне кажется что мой живот стал такой от печени, т.е от гепса!!!! Скажите может такое быть!!!!! Упокойте меня, а то не знаю к кому сейчас на данный момент обратиться!!!!!! Сижу и загоняюсь(((((((((
Поэтому вот и захотела убрать животик появившийся, да видимо перестаралась в тренировках почти 2 года физ.нагрузки не делала!!!
Как начать терапию?
Не знаю куда надо обратиться,гепс поймал где-то 1,5 года назад,проколо гептрал 10 ампул посоветовали,а дальше не знаю что делать с этой хегнёй!!!
- Александрина
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
AlexseyD
дак это, привет!!! темку свою заводи, историю свою рассказывай... мы люди хорошие, подскажем, расскажем. чем можем. поможем
дак это, привет!!! темку свою заводи, историю свою рассказывай... мы люди хорошие, подскажем, расскажем. чем можем. поможем
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"