Ребят,подскажите,кто лечится в клинике "МедЭлит",завтра к врачу записалась туда,может кто напишет отзывы о тамошних врачах!!!!!!
я записалась к Розиной.
на самом деле прям страшненько!!!!
http://www.medelite.ru/doc-rozina.php
По описанию грамотный врач.
Сфера предпочтительных научно-практических интересов:
Хронические вирусные гепатиты: диагностика и лечение хронических вирусных гепатитов В, С и Д, в том числе их внепеченочных проявлений (узелковый полиартериит, криоглобулинемический васкулит и др.)
Это клиника для больных "среднего класса", которые не хотят тратить время на беготню по лабам и стоять в очереди в МОНИКах, КИБах и пр. Вы можете записаться на консультацию к врачу, а анализы сделать там, где удобно.
Gudvin писал(а):Это клиника для больных "среднего класса", которые не хотят тратить время на беготню по лабам и стоять в очереди в МОНИКах, КИБах и пр. Вы можете записаться на консультацию к врачу, а анализы сделать там, где удобно.
ну да...кстати судя по ответам,там много толковых врачей...Уж получилось так у меня,что с моими дотерапийными непонятками пришлось потолкаться мне и в мониках и к ИГ сгонять....
Всем привет! Я ищу хорошего доктора. Мне нравятся отзывы о клинике "Медэлит" и доктор Лопаткина Т.Н. Когда я узнала о том, что болею гепатитом Ц, начала в панике обзванивать всевозможные клиники, которые нашла в интернете. Везде предлагали приехать на платную консультацию и никаких комментариев на мой истерический плач бесплатно никто давать не хотел. В Медэлите девушка-оператор долго меня успокаивала и ответила на те вопросы, на которые могла ответить, а потом перевела звонок на доктора- ТН Лопаткину, которая около двадцати минут успокаивала меня по телефону и реально очень мне помогла психологически, настроила на правильный диалог с семьей. Представилась она только тогда, когда я ее попросила. Сейчас я беременна и проблемы с гепатитом пока ушли на второй план, но я думаю о ПВТ после рождения. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о клинике и Лопаткиной, может, среди Вас есть ее клиенты. Или же буду очень признательна за советы, может, стоит обратиться куда-то еще. Спасибо!
Полина, привет! Я пациентка доктора Лопаткиной. Могу порекомендовать ее только с самой лучшей стороны. Уже 2 года у нее наблюдаюсь и ни разу не почувствовала, что с меня пытаются вытянуть деньги. Скорее наоборот, я все время завожу разговор о проведении терапии, а она все время меня отговаривает, предлагая подождать, т.к. анализы хорошие и, чтобы иметь максимально возможный положительный результат терапии, лучше дождаться наиболее эффективных препаратов для моего генотипа. Сейчас процент выздоровления от терапии не более 30%, а в стадии тестирования препараты, которые могут дать 80% результат. Если есть вопросы, задавайте, обязательно отвечу.