Подскажите пожалуйста, фибротест дает точные результаты ( в сравнении с фибросканом, а не с биопсией )?
Поскольку бюджет ограничен, могу сделать что-то одно. Что даст более точный результат? Фиброскан или фибротест?
Фибротест могу сделать и у меня в городе, а чтоб сделать фиброскан нужно ехать в Киев.
И есть тут кто из Киева? Где в Киеве можно сделать фиброскан? Сколько это стоит? В инете выдает только клинику Черномыза, но, как я поняла, на форуме от нее не в восторге, а здесь на форуме в разделе про клиники Киева кроме компромата на эту клинику никаких других никто не называет
фиброскан или фибротест?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!