Поделитесь опытом!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Поделитесь опытом!
Всем привет! У меня такой вопрос : кто как принимает препараты? У меня проблемма в том что я постоянно забываю принимать таблетки Рибаверин 200 мг через 12 ч. то раньше, то позже получается, Альтевиром то же колюсь не в одно время. Меня это особо не тревожило т.к. худо-бедно на 4 неделе "-" есть . А тут пообщался с одним челом и посеял он смуту... мол да ты чё это важно прям капец что бы в одно время строго принимать...негодник...вообщем у меня медленно подкрадывается паника...23 апреля второй ПЦР сдавать...может кто знает на сколько это важно и не может ли быть проблемм от этого. Спасибо!
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется (Джон Ньюмен)
1. ПВТ 1997 г. Гепатит С, 3а, Реаферон 3 МЕ через день + Рибоксин, 6 мес. возврат в 2001 г.
2. ПВТ 31.01.12 Гепатит С, 3а, F0-F1, Альтевир 3МЕ(3р х нед.)+Рибаверин 1,0 мг/день, 12 мес...4 нед. (-) замочил гаденышей...добиваю...
1. ПВТ 1997 г. Гепатит С, 3а, Реаферон 3 МЕ через день + Рибоксин, 6 мес. возврат в 2001 г.
2. ПВТ 31.01.12 Гепатит С, 3а, F0-F1, Альтевир 3МЕ(3р х нед.)+Рибаверин 1,0 мг/день, 12 мес...4 нед. (-) замочил гаденышей...добиваю...
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Поделитесь опытом!
рибы желательно принимать через 12 часов. Это связано с побочками. Альтевир можно для твоего генотипа увеличивать интервал и до 2 дней, здесь надо смотреть как работает Кровь на интерферон.
Мои журналы
описание 2 терапий
Re: Поделитесь опытом!
спасибо! альтевир 3 р/неделю колю, а побочек с рибов у меня особо и нет, так... нервный стал, кожа сухая да кашляю
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется (Джон Ньюмен)