Ночь после укола
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Ночь после укола
Здравствуйте! Меня мучает один вопрос: У меня за плечами уже 3 укола Пегинтрона. После первого была температура 39. А вот после второго и третьего вообще ничего не меняется в состоянии. Температура не поднимается. Укол колю приблизительно в 19-00. Следовательно почувствовать его я должен где то к 1 ночи. Я в это время сплю. Но думаю что если бы поднималась температура до 39 я бы это почувствовал. Это нормально или что то тут не так???
геп С. генотип 1в Нагрузка: 1,92*10в6 кол/мл. F0
Пегинтрон 80 + Ребетол 400 * 2 р в день
ПЦР (12 нед) -не обнаружено
Пегинтрон 80 + Ребетол 400 * 2 р в день
ПЦР (12 нед) -не обнаружено
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Ночь после укола
Это обычная ситуация. Уже со второго укола часто отмечается улучшение переносимости, при этом нередко значительное улучшение. Так что может быть повышение температуры тела ниже 37.5С, которое Вы не чувствуете во время сна
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47