Ув. Станислав Юрьевич!!!!
Скажите пожалуйста, объясните, а то сижу накручиваю себя, сама по себе очень мнительная: в общем в чем мой вопрос: мне 2 недели назад сделали операцию, вырезали аппендикс, было сильное восполение, АЛТ и АСТ очень поднялись 279 где то, а были до этого 50 и 80, мне страшно, что сейчас можно сделать с ними, потому что времени еще прошло мало после операции, может ли это быть вызвано именно этим восполением? Может позже они снизятся ? Антибиотиков мне прокапали очень много!!!!! Скажите с моей печенью ничего не случится сейчас? А то я уже чего только ненапередумала!!!!!!!
У меня геп С давно уже, генотип 3а и 3 б!!!! Это было перед операцией. После выписки,в Эпикризе написаны очень высокие трансы,я спросила у доктора.что это может после операции такое? он сказал что это показатели перед операцией былли,а как так может быть? связано это с восполением наверно????
Очень жду Вашего ответа!!!!! Спасибо!!!
Подскажите,что делать после операции!!!!
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.