выдали анализ
рнк HCV качественный тест - рнк обнаружен
рнк HCV количественный тест - 1,11Е+06 коп/мл
генотип HCV - 3a/3b
совсем все плохо ???
не пойму нагрузка сильно высокая в крови ???
и поддается лечение такие генотипы, их может быть два???
Вопрос raim
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Вопрос raim
raim
Все нормально....лечится за 6 мес. ..ничего страшного....повезло с одним из самых легких в лечении генотипов...то что их несколько не обращай внимание....
Коллега
Все нормально....лечится за 6 мес. ..ничего страшного....повезло с одним из самых легких в лечении генотипов...то что их несколько не обращай внимание....
Коллега
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
Можно вот здесь вопрос этот Гуру задать....прям следующим постом.... viewtopic.php?f=71&t=2728&p=136753#p136753
Я не делал количество...он для нашего генотипа особого значения не имеет ....лечится все равно за 6 мес....и на схему лечения тоже не влияет....
Я не делал количество...он для нашего генотипа особого значения не имеет ....лечится все равно за 6 мес....и на схему лечения тоже не влияет....
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..
Re: Гепатит С - всем новеньким сначала сюда (ликбез)!
подскажите на фиброз обязательно биопсию делать или есть альтернатива??? и что именно
Re: Гепатит С - всем новеньким сначала сюда (ликбез)!
приветствую вас гудвин не могли бы уделитьмне не много времени...
в 2010 сдал анализы результаты были плачевны
рнк HCV количественный тест - 1,11Е+06 коп/мл ...не могли бы расшифровать в более понятном варианте
генотип HCV - 3a/3b
но все шло своим чередом пропивал обычные таблетки от печении типа карсил, фосфоглив, эсенциале и тд и тп, и вот 2012 решил заняться здоровьем, на сколько я понимаю сначала нужна сделать биохимию крови желательно более развернутый, после фиброскан - биопсию что то не очень хочется, и потом выбрать курс терапии....или может быть что то нужно добавить или убрать ....буду ждать ответ - большое спасибо...
в 2010 сдал анализы результаты были плачевны
рнк HCV количественный тест - 1,11Е+06 коп/мл ...не могли бы расшифровать в более понятном варианте
генотип HCV - 3a/3b
но все шло своим чередом пропивал обычные таблетки от печении типа карсил, фосфоглив, эсенциале и тд и тп, и вот 2012 решил заняться здоровьем, на сколько я понимаю сначала нужна сделать биохимию крови желательно более развернутый, после фиброскан - биопсию что то не очень хочется, и потом выбрать курс терапии....или может быть что то нужно добавить или убрать ....буду ждать ответ - большое спасибо...
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
Raim, сильно не переживай! Ребята здесь все озтзывчивые и обязательно помогут, проконсультируют, подскажут и посоветуют! Я на 3 генотипе делала УЗИ и фиброскан.
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
У вас, батенька, хронический гепатит С. Но есть и хорошие новости: генотип 3 лечится лучше, чем остальные. Сходите сюда, там ответы на большинство вопросов.raim писал(а):рнк HCV качественный тест - рнк обнаруженрнк HCV количественный тест - 1,11Е+06 коп/мл ...не могли бы расшифровать в более понятном вариантегенотип HCV - 3a/3b
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения