Подскажите если кто встречался с таким?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
S-Voiodia

Подскажите если кто встречался с таким?

Сообщение S-Voiodia »

Добрый день,подскажите пожалуйста, у моей девушки недели полтора назад начали побаливать суставы, я порекомендовал ей обратиться к доктору, но она и я подумали что просто просквозило так как погода обманчива, последние пол недели здоровье стало ухудшаться, тошнота, за последние три дня потемнела кожа и белки пожелтели, когда стало совсем плохо поехали в больницу, инфекционную, там сказали что гепатит, но анализов еще нет, я много читал в интернете, и не могу понять как так быстро это появилось, она не принимает наркотики, спиртное как и все люди по торжествам, любит крепкий кофе без сахара и на голодный желудок, я себя чувствую нормально, но хочу сдать анализ. Может это быть от невымотых рук после улицы, или подскажите что может быть. Спасибо!
Серхио
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 90 раз

Re: Подскажите если кто встречался с таким?

Сообщение Серхио »

Узнать надо какой А, В или С
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)

✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1523 раза

Сообщение Gudvin »

S-Voiodia писал(а):ам сказали что гепатит, но анализов еще нет
Гепатит может быть как вирусный (вирусы А, B, C), так и другой природы. Без анализов на расстоянии вам помочь может только экстрасенс.
S-Voiodia

Сообщение S-Voiodia »

Спасибо за ваш ответ! Это может быть как инфекция?, я много читал и нигде не видел чтоб это так быстро развивалось, скажите а при отравлении такое возможно?
кара
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение кара »

Возможно все. но как без анализов вам можно подсказать?Gudvin
сказал уже,будут анализы-будет ответ.не гадайте. :flow: надейтесь на лучшее
IL28b-CC. 05.2012. ПЦР-необн. 07.12.-необн.
Ответить