ВИРУС гепатита можно и нужно победить. по моему́ скромному мнению

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
yakudza
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 107 раз

ВИРУС гепатита можно и нужно победить. по моему́ скромному мнению

Сообщение yakudza »

Все что я пишу -мое личное видение на основе источников паутины, на любой вопрос откуда я нашел, могу выслать ссылку) Кстати не задумались зачем Вы вообще зашли на эту тему и тем более ее читаете.?
Прежде чем начать дискуссию, нужно поставить перед собой вопрос, а именно живой ли сам по себе ВИРУС или нет. (основным примером будет служить вирус гепатита С).
Многие источники утверждают что вирус это не клетка и не бактерия он сам по себе не живой и не может себя производить. Но по мне вирус живой. Буду обосновывать свои слова порой выходя за пределы данной темы, но она для меня интересна , только не подумайте что я канцелярская крыса, материалы ищу только в свободное время и на форуме присутствую тоже не всегда.
Могу писать порой чуть не правильно, но суть указываю верную.

Значит существуют несколько теорий происхождения всего живого, одна из них церковная (теология), когда согласно библии Бог сотворяет все живое и из земли собирает человека из ребра ЕВУ. Данная теория для меня имеет место быть, и в Боге я вижу Творца, возможно это некий гений который сотворил целую программу (жизнь и все законы природы и круговорота) , что бы это было более понятно посмотрите фильм "Матрица" первую часть.

Научный подход (официальный) теория Дарвина - люди от обезьян , естественный отбор.
Эволюционный путь. От малого и простого к большому и сложному. Она тоже имеет право на существование и с этой теорией особо не поспоришь.

Инопланетная теория - жизнь, человек от инопланетян. Смешно), но и здесь есть что-то.

А теперь ближе к теме.

Я не знаю откуда появилась первая клетка, но есть одно общее что - все началось от простейшей клетки. А вот за ее управление или корректирование поведения этой клетки были запущены именно ВИРУСЫ.
Оказывается что наше ДНК (программа указывающая на технические характеристики человека в целом) тока на 20 или 40 процентов имеет логическую последовательность. В настоящее время она уже расшифрована полностью человеком, а все остальное 60 или 80 % - это мусор (ученые называют этот мусор- частями вирусов) . Что такое ВИРУС? Вирус-это тоже программа которая имеет либо программу (ДНК или РНК), но некоторые, например, мимивирусы, имеют оба типа программ).
Как они попали в наше ДНК и почему именно части Вирусов (части программы)- отвечаю что есть несколько вариантов ответов, вот один из них. Во время оплодотворения в яйцеклетку или в сперматозоид попал вирус, который естественно будет уже в плоде (ребенке), защитные клетки организма ребенка убили вирус , часть ДНК или РНК попала в основную программу т.е. в ДНК человека., не забывайте что это происходило очень давно со времен появления человека., и происходит по сей день.

Почему часть программы а не вся-поясняю что защитные клетки а именно макрофаги ловят вирусы и расщепляют их, а именно ломают программу вируса на части, после чего вирус навсегда инактивируется.

Есть и другая версия скорее это не ответ а гипотеза, что наше ДНК после самостоятельного избавления от вируса каким-то образом часть программы вируса отставляет и вносит в свою память, почему часть, потому что - в целях экономии памяти, во вторых одной части вируса уже хватит для того чтобы никогда не дать именно этому вирусу когда нибудь в далеком будущем реализовать свою программу (сделать человека инвалидом или его убить).

Есть третья версия, что не все вирусы настроены что бы нас убить или покалечить (есть программы) нужные, ведь почему мы сейчас именно такие а не как неандертальцы. Т.е Вирусы нас видоизменили, заставили корректировать некоторые функции организма, работы органов, в связи с чем организму пришлось внести их в свой ДНК.

Главная Цель любого Вируса - в любом случае - ВЫЖИТЬ.!!!!!!!!

А теперь отвечаю на вопрос почему он ЖИВОЙ, а потому что у всего живого есть начало и конец, также и у ВИРУСА есть цель, а именно оставить свой след (свое потомство, размножиться, передаться и пр.).
Второе почему я считаю его живым, потому что вирус может видоизменяться, вот почему ВИЧ и ГепатитС поддаются тяжело лечению, они меняют свою структурную оболочку (переставляют местами белки, либо и во все избавляется от некоторых) что дает ему резистентность (невосприимчивость) к препаратам. Данные тенденции по мне относятся ко всему живому, а то что он Вирус сам по себе не может размножится не делает его мертвым.

(Но любой вирус, отметьте любой )может договорится с защитниками нашего организма о ненападении , когда он присутствует Живет в организме и при этом ничего не делает- выжидательная политика- латентная фаза. Почему такое бывает как вы думаете ?????

Отвечаю : возможны вот эти ответы-все сугубо по моему́ скромному мнению.

1) Опять теология. т.е. когда он смотрит за поведением в целом, но в случае когда человек переступает определенное Табу, начинается фаза репликации.

2)Второе - смотрит на Иммунитет в целом, оценивая свои шансы на успех, скорость победы.

В том или в Ином случае Кто их создал, или более того, кто -то их создает? - Мать природа или Гений-творец -остается загадкой. Вирусов очень много, практика показывает что с каждым десятилетием открываются новые. Вирус Гепатита С официально был открыт 1989году.

Существует точка зрения что Вирусы не просто живые, они разумны и превосходят человека во всем. Они везде, они наблюдают за людьми, они корректирую наше поведение во всем, они могут многое (мне очень понравилось одно суждение естественно доказанное) про то что они могут даже воскрешать (реанимировать) клетки которые должны самоуничтожиться (апоптоз), речь шла о некоторых раковых клетках.

Также на странице в контакте есть одна видюха, где ученый показывает и рассказывает, что людьми правят именно вирусы (бактерии), которые и создали нас, научили нас всему, что мы имеем и умеем в настоящее время это их результат и ВСЕ ради одного, здесь конечно он поясняет что им нужен ОЗОН, который человек добывает и должен добыть из недр земли. (как то странно конечно), но зато он приводит там очень классный пример, и доказывает что они разумны, сущность заключается что посредством разговора (определенных команд(программ ) , они начинают в два раза быстрее размножаться, и это он доказал своему коллеги из другой страны посредством телефона, это меня удивило))))

Кстати не задумались зачем Вы вообще зашли на эту тему и тем более ее дочитываете?
А теперь о главном. !!! Мы люди для свойственной нам жизни, наделены определенным разумом тоже, мы можем передавать информацию на расстоянии (как это делаю я сейчас). Из всего мусора найденного в паутине прихожу к мнению, что нужно чаще делится информацией в нашем случае мы (многие из нас) инфицированы, давайте решим проблемы по изолированию вируса вместе. Я тоже допускал и допускаю много ошибок, и не знаю как поймал свой ГЕПС. В любом случае я благодарю Бога, за то что выявил свой ГЕПС сам, чисто случайно, хотя по мне случайного ничего УВЫ не бывает. У меня уже фиброз 2 по фиброскану, я унываю, но знаю что своим унынием допускаю сильную ошибку, (падает иммунитет).
Не знаю правда или нет, но вычитал про парня с ГЕПС, которые смог от него избавится занятием спортом (каждый раз он бегал), и поясняет что избавился от вируса посредством разогревания организма во время бега. Другая мадам писала, что сильно молилась и соблюдала жесточайшую диету , при этом узнала о ГЕПС накануне отпуска., и тоже ПЦР был минус.

Но мне кажется что можно избавится от вируса, либо хотя бы перевести его в латентную фазу если начать медетировать, посылать команды(программы) в организм о том, что бы выработанные нашим организмом интерфероны работали дольше и не инактивировались через 20-30 минут. чтобы антитела были более насторожены и усмотрительны, чтобы макрофаги, натуральные-киллеры и т-лимфоциты быстрее созревались и превосходили в численности.
ВТОРОЕ научиться включать безразличие в обычных, повседневных стрессовых ситуациях.
Третье Бросить категорически вредные привычки.
4) Придерживаться 5 стола (диеты)
5) Спорт, природа.
Этот весь перечень что остановит вирус, я уверен на 99%.
Все кто зашел на эту тему, видимо ваш организм ищет ключ в решении программы, надеюсь данная тема даст вам нужный импульс в том числе и при ПВТ)
Если будут замечания , пишите, не обижусь, но в сущности жду помощи в ваших возможно значимых коррективах.
Если ВАМ интересно также у меня есть теория (гипотеза) по эффективному лечению при ПВТ
А также ставил под сомнение пользы или вреда бани, последние исследования мною не были доведены до конца по независящим причинам.)
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл

ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)

ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
рысь
Лягушка-путешественница
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1212 раз

Re: ВИРУС гепатита можно и нужно победить. по моему́ скромному мнению

Сообщение рысь »

yakudza
ну ты и закрутил однако.есть моменты с которыми согласна,а есть -нет.диета 5-здоровое питание\посмотрите у христиан,ведь посты соблюдаются не просто так,там направлена энергетика на духовность,а ты говоришь-пожрать бы.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден class:: ,лечу цирроз
Ledi54
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ledi54 »

Всё написанное класс.Но давай ты,рукодствуясь своими же рекомендациями.своими теоритическими выкладками вылечишься,выложишь анализы,ну короче докозательну базу свего излечивания.А мы,так по старинке,молитвами и пегасом будем двигаться к цели.Хотя у нас у всех она одна.Победить.убить вирус.!!А как известно,для достижения цели,.все средства хороши.!!! :s: :cheerle: Некоторые и принимая плацебо приходят к полному излечению.Но я только про них слышала,а вот доказательств мне никто не предоставил.Давай ты будешь первым. :b1:
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
рысь
Лягушка-путешественница
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1212 раз

Сообщение рысь »

Ledi54
полностью с тобой согласна
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден class:: ,лечу цирроз
bruna
Новичок
Фиброз: F0
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение bruna »

все здорово написанно!!!я тоже так думаю и считаю,но как зайду к врачам опускаюсь на землю. Кто бы знал как лучше.много раз решала не торопиться с лечением, а силами, убеждениями и ограничениями и т.п. победить вирус. Но это сейчас так,а пройдет лет 10 (</>)и буду волосы на голове рвать, что не попробовала лечиться еще когда не поздно было.... Много чего перечитано и переваренно. От рыданий и истерик,которые довели до проблем со здоровьем,до принятия болезни и поиска в ней чегото важного и философского...
Фиброскан F0-F1
ПВТ 23.04.12 - 23.03.13
(23.04.12 Альфарона + Рибавирин 1000 мг.; с 19.05.12 Альтевир 3млн к/д + рибавирин 1000 мг
С 05.02.13 Альтевир 3млн ч/д + рибавирин 1000 мг)
2 нед. "+" 4 нед. "-"!!! 12 нед. "-" 22 нед. "-" 28 нед. "-" 40 нед. "-" 48 нед. "-"
после терапии 2 нед. "-"
Бендер
Новичок
Гепатит: С ушел в минус

Сообщение Бендер »

Блин! Ну вот нафига так заморачиватся и забивать себе голову? Какая нафик разница, живой этот вирус или нет ? итд итп
И все остальные домыслы, чьи-то красивые истории выздоровления, медитации, бады , заговоры , и прочая хр&нь - нам не помогут. И в этом направлении лучше не терять время ибо, чреваты последствия.
Мы одно знаем точно, что эту заразу может убить только химия, ВСЁ – ТОЧКА!
Здохни-же тварь, вирусяка позорная. :clj:
Альтевир 3 млн через день + Рибавирин 800 мг.вес 57кг, Фиброз F2.
2 нед ПЦР +
4 нед ПЦР -
20 нед ПЦР -
Начал терапию 16.05.12 , Закончил 16.10.12
По окончанию лечения, вес - 61 кг.
Месяц после ПВТ, вирус – не обнаружен.
Ledi54
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ledi54 »

Бендер писал(а):Здохни-же тварь, вирусяка позорная.
Не в глаз,а в бровь и по носу.!!!Только ПВТ,а нет,так с философией и всякими мозговыми изысками-ЦИРРОЗ.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Бендер
Новичок

Сообщение Бендер »

Ledi54
и всякими мозговыми изысками-ЦИРРОЗ
Это точно! инфа 100%
2 нед ПЦР +
4 нед ПЦР -
20 нед ПЦР -
Овсяночка
Мегапозитив
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

yakudza писал(а):Но мне кажется что можно избавится от вируса, либо хотя бы перевести его в латентную фазу если начать медетировать, посылать команды(программы) в организм
с этим согласна. Уверена, что сила мысли очень огромна... этому надо только научиться и верить в это.
Вообще со многим согласна, но люди по своей натуре ленивы, и им проще полгода/год лечиться проверенными препаратами, чем учится посылать команды в организм, и бросать вредные привычки, и есть только 5й стол, и заниматься спортом.....
рысь писал(а):\посмотрите у христиан,ведь посты соблюдаются не просто так,там направлена энергетика на духовность,а ты говоришь-пожрать бы.
кстати, и смех и грех что называется. Знакомый знакомого соблюдал пост все 40 дней (всё как положено), на Пасху поехали вечером на шашлыки с друзьями, постившийся наш на таких радостях объелся шашлов так, что в этот же вечер попал в больницу с заворотком кишков))))) не смешно, но смешно)))))))
Бендер
Новичок

Сообщение Бендер »

Женечка
с этим согласна
Я три года всякой такой хренью занимался, в результате 2 фиброз.
Только щас узнал о коротких, не очень дорогих уколах, сразу начал лечится.
2 нед ПЦР +
4 нед ПЦР -
20 нед ПЦР -
Серхио
Бывалый
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Серхио »

yakudza :head:
Много пробелов в основе твоей теории. А раз основа не правильная, то и весь ход мышления. Следовательно и вывод, который ты сделал в конце.
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)

Сильвестр Андреевич
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Alexey »

yakudza писал(а):А также ставил под сомнение пользы или вреда бани, последние исследования мною не были доведены до конца по независящим причинам
Это зря конечно....начал эксперименты - надо доводить до конца....

А еще можно ввести теорию о излечении, если , например, в день употреблять не менее 3 кг масла......ну или 5 кг.
Если будешь экспериментировать на себе.....ты скажи, я идей подкину 100% :trollface:
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Серхио
Бывалый
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Серхио »

Alexey писал(а):Если будешь экспериментировать на себе.....ты скажи, я идей подкину 100% :trollface:
Загнал под стол :clw:
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)

Новичок

Сообщение Бендер »

Ура! Я только что силой мысли создал в своей печени полчища нано роботов, которые беспощадно будут уничтожать вирус. Жду результат. :cj:
2 нед ПЦР +
4 нед ПЦР -
20 нед ПЦР -
Овсяночка
Мегапозитив
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

Бендер писал(а):Я три года всякой такой хренью занимался, в результате 2 фиброз.
ты просто не умеешь это делать)) это не говорит о том, что это хр&нь)))
Alexey писал(а):Если будешь экспериментировать на себе.....ты скажи, я идей подкину 100% :trollface:
:clw: тульский злыдень))))))
Ответить