Оказалась возможна и физиотерапия
Оказалась возможна и физиотерапия
В 2000 году поставили B. Лечила-лечила, в общем вроде ничего, но хронический. Бывает немножко забудусь, "выпью-покушаю" и начинается упадок сил, астения, депрессия и прочие вялые "радости жизни". А вот тут недавно мой благоверный где-то увидел у друзей одну фиговину, называется кровать migun, (если можно вставлять ссылки, то вот описание http://www.migun.su/), почитала в интернете, оказывается там она может массаж внутренних органов (надо на животе тогда лежать) делать и купил ее нам домой. Я, ессесно, тоже на нее залезаю каждый день аж по два раза, лежу на животе и массажно прогреваю себе там все мои потрошки. Полгода кровать эта дома, по субъективным ощущениям - я совсем другой человек, даже бегать утром стала!! Конечно стараюсь не жрать и пить что попало, но кроватка реально для меня сработала. Из чего делаю вывод, что акупрессура или массаж могут если и не вылечить совсем нашу болезнь, но значительно облегчить состояние - факт.
Последний раз редактировалось Zulka 10 май 2012 13:35, всего редактировалось 2 раза.
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Оказалась возможна и физиотерапия
Zulka
ой, уж не знаю....это супер-хорошо, что она пошла Вам на пользу ....НО, как по мне, то прежде, чем сотрясать внутренности, надо пройти обследование на разрешение этой тряски...я бы побоялась, уж точно!
ой, уж не знаю....это супер-хорошо, что она пошла Вам на пользу ....НО, как по мне, то прежде, чем сотрясать внутренности, надо пройти обследование на разрешение этой тряски...я бы побоялась, уж точно!
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
Эля
А там не трясется ничего, просто теплые или горячие ролики двигаются верх-вниз, а сверху кладешь (не знаю как назвать) штуки такие тоже с выпуклыми теплыми роликами. Я у врача спрашивала, но он внятно мне ничего не сказал, типа пробуйте,милочка, пробуйте. Ну я и попробовала и не жалею. В общем поговорка "Помоги себе сам2 для меня обрела новый смысл.
А там не трясется ничего, просто теплые или горячие ролики двигаются верх-вниз, а сверху кладешь (не знаю как назвать) штуки такие тоже с выпуклыми теплыми роликами. Я у врача спрашивала, но он внятно мне ничего не сказал, типа пробуйте,милочка, пробуйте. Ну я и попробовала и не жалею. В общем поговорка "Помоги себе сам2 для меня обрела новый смысл.
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
Нагрев внутренних органов тоже небезопасное занятие, по-крайней мере так говорят онкологи. Так что поосторожнее
- Эля
- Мисс Улыбка
Zulka
я изначально поняла неправильно текст и потом, когда уже прошла по ссылке поняла, что это за зверь!
к слову, я сама ходила на такую процедуру, да и её, запросто, можно проделать в любом магазине массажного оборудования, в котором продаются эти приспособления! и да, я эффект ощутила буквально сразу в виде отсутствия болей в спине (за этим, собственно, и залезла на агрегат)...но если мы говорим только лишь о массаже мышц, которые держат позвоночный столб, то это одно - разогреть, размять, потянуть - на мой взгляд, ничего страшного....а если речь идет о
я изначально поняла неправильно текст и потом, когда уже прошла по ссылке поняла, что это за зверь!
к слову, я сама ходила на такую процедуру, да и её, запросто, можно проделать в любом магазине массажного оборудования, в котором продаются эти приспособления! и да, я эффект ощутила буквально сразу в виде отсутствия болей в спине (за этим, собственно, и залезла на агрегат)...но если мы говорим только лишь о массаже мышц, которые держат позвоночный столб, то это одно - разогреть, размять, потянуть - на мой взгляд, ничего страшного....а если речь идет о
то тут я бы прислушалась к мнениюZulka писал(а):а сверху кладешь (не знаю как назвать) штуки такие тоже с выпуклыми теплыми роликами
в любом случае, удачиНадежда Оренбург писал(а):Нагрев внутренних органов тоже небезопасное занятие
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Чего только не придумают, чтобы втюхать какую-нибудь хренотень.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Надежда Оренбург
Эля
Во-во, правильно! Я перед покупкой "изнасиловала" нескольких консультантов по всем этим вопросам, так как тоже читала о вреде прогревания, да и вообще страшновато что-то класть на себя, что подключено к розетке. Сейчас порылась в почте, вот что мне написали по поводу прогревания:
"Прогрев биогенетическими лучами (инфракрасным длинноволновым излучением от 4-16 мкм, массаж делается разогретым нефритовым камнем) не может навредить человеку,а наоборот усиливает движение жидкостных сред внутри организма (мы до 80% состоим из воды).В результате,чего снимается болевой спазм,разжижается кровь,выводятся токсины на клеточном уровне(ИК лучи проникают до 7 см в глубь человеческого тела), уходит воспалительный процесс.
МТК MIGUN HY-7000 E создана для решения проблем связанных с болями в позвоночнике.
Программа №6-"Лежа на животе"-это массаж и работа с внутренними органами(очищение кишечника,нормализация функции работы печени,желудка, почек,желчного пузыря,детородных органов и т.д.).Всё строго дозированно согласно вашей массы тела.
Если есть воспалительный процесс 4 программа желательна,+ 2 программа,либо 3.Всё зависит от расположения больного органа тела.
Все части тела и органы с проблемами, которые расположены до диафрагмы 2 программа, всё,что ниже - 3 программа.
Организм сам подскажет - мы все разные,проблемы в нашем теле и их происхождение тоже.
Всё сертифицировано не только РФ, но и имеется сертификат FDA (10 лет клинических испытаний в США)."
Эля
Во-во, правильно! Я перед покупкой "изнасиловала" нескольких консультантов по всем этим вопросам, так как тоже читала о вреде прогревания, да и вообще страшновато что-то класть на себя, что подключено к розетке. Сейчас порылась в почте, вот что мне написали по поводу прогревания:
"Прогрев биогенетическими лучами (инфракрасным длинноволновым излучением от 4-16 мкм, массаж делается разогретым нефритовым камнем) не может навредить человеку,а наоборот усиливает движение жидкостных сред внутри организма (мы до 80% состоим из воды).В результате,чего снимается болевой спазм,разжижается кровь,выводятся токсины на клеточном уровне(ИК лучи проникают до 7 см в глубь человеческого тела), уходит воспалительный процесс.
МТК MIGUN HY-7000 E создана для решения проблем связанных с болями в позвоночнике.
Программа №6-"Лежа на животе"-это массаж и работа с внутренними органами(очищение кишечника,нормализация функции работы печени,желудка, почек,желчного пузыря,детородных органов и т.д.).Всё строго дозированно согласно вашей массы тела.
Если есть воспалительный процесс 4 программа желательна,+ 2 программа,либо 3.Всё зависит от расположения больного органа тела.
Все части тела и органы с проблемами, которые расположены до диафрагмы 2 программа, всё,что ниже - 3 программа.
Организм сам подскажет - мы все разные,проблемы в нашем теле и их происхождение тоже.
Всё сертифицировано не только РФ, но и имеется сертификат FDA (10 лет клинических испытаний в США)."
- Эля
- Мисс Улыбка
кстати, вспомнила ещё одно....у нас, в Донецке, открылся центр с 18 (если не ошибаюсь) такими кроватями...вот просто бесплатно, приходи и, в порядке живой очереди, ложись массажируйся...узнала я об этом чудо-центре от своей 80 летней подружки (да-да, такое тоже случается ) так вот она, такая окрыленная мне об этом рассказывала, что эта кровать ей ох как помогла и так далее.....в итоге, звоню туда (интересно же - халява), а мне говорят: "Да, мы такие имеемся - приходите, только возьмите с собой простыню и (внимание) 3 х/б носка!!!!!!!!"
мне уже ничего неважно....только назрел один вопрос: ЗАЧЕМ аж 3 носка???? я понимаю мужчинам :clw: , но нам, женщинам, куда?
мне уже ничего неважно....только назрел один вопрос: ЗАЧЕМ аж 3 носка???? я понимаю мужчинам :clw: , но нам, женщинам, куда?
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
- Генотип: 3
Как бэ.....шутить и веселиться....Эля писал(а): ЗАЧЕМ аж 3 носка????
[img]http://dob.1september.ru/2009/11/24.jpg[/img]
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
- vrednayakoshka
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Alexey
ты как всегда в своем репертуаре))
ты как всегда в своем репертуаре))
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
- Эля
- Мисс Улыбка
театралы хреновы
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
Эля
Третий носок нужен чтобы использовать его в качестве кляпа в рот для рядом сидящего консультанта
Да из-за таких вот "подружек и друзей" 60-70 лет, там и не протолкнуться. Я рассказала своим из группы, они пошли попробовать, так терпения у них и не хватило своей очереди ждать, приходится к себе домой приглашать и "лежку".
Третий носок нужен чтобы использовать его в качестве кляпа в рот для рядом сидящего консультанта
Да из-за таких вот "подружек и друзей" 60-70 лет, там и не протолкнуться. Я рассказала своим из группы, они пошли попробовать, так терпения у них и не хватило своей очереди ждать, приходится к себе домой приглашать и "лежку".
- Эля
- Мисс Улыбка
Alexey писал(а):Как бэ.....шутить и веселиться....
и, всё-таки, вопрос про 3ий носок остается открытымZulka писал(а):Третий носок нужен чтобы использовать его в качестве кляпа в рот для рядом сидящего консультанта
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
Эля писал(а): "Да, мы такие имеемся - приходите, только возьмите с собой простыню и (внимание) 3 х/б носка!!!!!!!!"
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)