Расшифруйте
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Расшифруйте
Помогите расшифровать анализ Anti Hcv lgG cor-15.98 Anti HCV lgG NS3-15.99 Anti HCV lgG NS4-15.56 Anti HVC lgG NS5-7.35, и что еще надо сдать перед походом к врачу?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Расшифруйте
биохимию и пцр качественный,Если будет плюс то генотип.
Неструктурные белки показывают у Вас хронический процесс. Заражение ориентировочно более 2 лет назад.
Неструктурные белки показывают у Вас хронический процесс. Заражение ориентировочно более 2 лет назад.
Мои журналы
описание 2 терапий
Cпасибо! И еще вопрос, это были анализы мужа, а я сейчас на учете по беременности, что мне нужно сдать чтоб знать больна я или нет?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Вас уже тысячу раз проверяли, если было бы за что - много раз мозги попортилиГость писал(а):а я сейчас на учете по беременности
Мои журналы
описание 2 терапий
[quote="Sovok-59"][quote="Гость"]а я сейчас на учете по беременности[/quote]
Вас уже тысячу раз проверяли, если было бы за что - много раз мозги попортили[/quote]
Спасибо! У меня по биохимии все в норме (но все равно переживаю(((). А вот мужу пришел ответ на ПЦР качеств. (обнаружен), биохимия АЛТ - 53,3 (норма до 41,0), АСТ - 38,8 (норма до 37,0, билирубин общий - 20,6 (норма до 21,0), билирубин прямой 4,87 (норма до 3,4), билирубин непрямой 16 (норма до 13,6) и общий белок 66 (норма 66,0-87,0). Подскажите, это очень плохие показатели? и что еще кроме количественного ПЦР нужно сдать, чтоб потом можно было идти к врачу?
Вас уже тысячу раз проверяли, если было бы за что - много раз мозги попортили[/quote]
Спасибо! У меня по биохимии все в норме (но все равно переживаю(((). А вот мужу пришел ответ на ПЦР качеств. (обнаружен), биохимия АЛТ - 53,3 (норма до 41,0), АСТ - 38,8 (норма до 37,0, билирубин общий - 20,6 (норма до 21,0), билирубин прямой 4,87 (норма до 3,4), билирубин непрямой 16 (норма до 13,6) и общий белок 66 (норма 66,0-87,0). Подскажите, это очень плохие показатели? и что еще кроме количественного ПЦР нужно сдать, чтоб потом можно было идти к врачу?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Хронический гепатит С низкой активности. Анализы здесь.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения