Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!

Мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

AL-30
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: D
Благодарил (а): 2 раза

Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Сообщение AL-30 »

Здравствуйте всем! Зарегистрировалась здесь и как то легче что ли стало смотрю что не одна такая :cryy: мне 30 лет есть ребенок от первого брака о своей болячке узнала 2,5 года назад (ХГВ)обследовалась пока все в норме.Эмоционально не могу это пережить замкнулась совсем никуда не хожу,про личную жизнь вообще думать не могу кому я теперь такая буду нужна ведь здравомыслящий человек вряд ли осознанно пойдет на контакт ,вот и схожу по тихому с ума......а так хочется счастья,любви ,семью и ребеночка еще родить .Кто может ответить буду рада общению!!!
Последний раз редактировалось Gudvin 06 окт 2012 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавлен опрос
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Re: НЕ МЕШАЕТ ЛИ ВАШ ДИАГНОЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ?

Сообщение Марика »

:head:AL-30 не переживай,внимательно темки почитай и убедишься,что вирус лечится и родишь и замуж выйдешь,гепатит не приговор,а испытание которое нам пройти надо с высоко поднятой головой!Сдай все анализы и выложи на форуме,найди в своем городе(ты сама из какого города) гепатолога и начинай борьбу за себя любимую.Замыкаться не надо,смотри в будущее с открытыми глазами и твердостью духа.С праздником Победы! :flow:Желаю счастья тебе земного,
чтоб было радости не счесть.
Здоровья чтобы было много,
и не теряла то, что есть.
Удачи в жизни и успехов
в больших и маленьких делах,
Улыбок, шуток, слёз от смеха,
а все невзгоды, - в пух и прах!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
кара
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение кара »

AL-30 писал(а): я теперь такая буду нужна ведь здравомыслящий человек вряд ли осознанно пойдет на контакт ,
ну да,наши мужья тогда получается неадекватные люди :s5:
Я не смогу найти правильные слова,потому что у самой в голове черт знает что,НО как думаете,если б с гепатитом не можно было прожить лет 10-20-30,а сразу б люди лежачими становились.Во всем нужно находить свои плюсы.
А вообще лучше стремиться вылечиться.ради ребенка в первую очередь.ну и все будет хорошо! :flow:
IL28b-CC. 05.2012. ПЦР-необн. 07.12.-необн.
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

AL-30 писал(а):про личную жизнь вообще думать не могу кому я теперь такая буду нужна ведь здравомыслящий человек вряд ли осознанно пойдет на контакт ,вот и схожу по тихому с ума
Привет! У нас на сайте есть девочки, которые замуж вышли уже зная о диагнозе и мужья их знали. Дело не в болезни, а в человеке.

Надо лечиться (хотя с Бшкой не всегда надо), а там можно будет и о личном подумать.
Последний раз редактировалось МарЫся 09 май 2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
рысь
Лягушка-путешественница
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение рысь »

AL-30
год назад сама испытала ШОК,очень выручает форум.здесь можно поболтать обо всем и о болячке тоже.если у тебя анализы в норме,чего переживать то?вирус мягкий, с ним можно жить,а если есть желание,то и лечится.
ты сама откуда?
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден class:: ,цирроз.просто живу
AL-30
Новичок

Сообщение AL-30 »

очень много сейчас прочитала статей мне действительно как то легче стало.спасибо вам всем огромное вы просто "золотые люди" ,бороться с этим в одиночку невыносимо а жить хочется ...сына ростить надо...мой муж погиб в аварии 3 года назад ,через пол года пошла на донора и узнала про болезнь с тех пор прибываю в полном ужасе ,живу в Братском районе (дыра полная) наблюдаюсь у простого инфекциониста ,была в Иркутске на консультации у главного инфекциониста чтоб поставили в очередь на лечение так он мне вообще сказал зачем тебе ребенок у тебя же уже есть а вероятность заразить при родах очень великая в общем уехала от туда в полной растерянности и решила жить обследоваться сколько Бог отмерил столько и проживу.
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
рысь
Лягушка-путешественница

Сообщение рысь »

AL-30
что из анализов у тебя есть?фиброскан делала?а тотакое чувство,что это последняя ступень.не надо так переживать. :056: ,все будет хорошо :vi:
AL-30
Новичок

Сообщение AL-30 »

фиброскан не делала даже не представляю что это такое наверно у нас такое не делают надо узнавать
мои анализы:
hbs ag/+/
днк возбудит. геп.В-обнаружено
рнк возбуд.геп.С-не обнаруж.
аст-18,60
алт-17,40
антитела к HCV-отриц.
генотипирование-D генотип
УЗИ-умеренное диффузное изменение печени
билирубин общ.-11,2,непрямой-11,2
ПЦР опред.HBV вирусной нагрузки-1,20х10*4 -средняя степень вирусемии(от 27.09.11), от 28.02.12 2,00х10*3- низкая степень вирусемии

Рысь спасибо Вам всем большое очень подбодрили вот еще бы ваше мнение про анализы и что еще мне нужно досдать было бы вообще здорово!!!!!!СЕЙЧАС ОТПРАВИЛА СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ОЧЕРЕДЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В ИРКУТСК БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА !
Мариночка
Местный

Сообщение Мариночка »

AL-30
,привет.У меня похожая с тобой история(ничего,что я на ты?).Тоже с сыном осталась одна,про гепатит знала,тоже думала-кому я нужна теперь с таким диагнозом?!!!но ничего,встретила мужчину(здорового),который не побоялся моего диагноза.у нас родилась дочка.Сеейчас занимаюсь сбором анализов,потом начну терапию и буду здорова!!чего и тебе желаю!!Не вешай нос"!!всё будет хорошо class:: class:: class::
КАЖДОМУ СВОЁ
Фиброскан F0(2012г)генотип 3,ПЦР 4,2/10 в 3 ме/мл,чувствительность т.с.30ме/мл(апрель 2012)
AL-30
Новичок

Сообщение AL-30 »

Спасибо Мариночка!!! я тоже тебе желаю здоровья тебе и твоим близким!!!А можно узнать как протекала беременность,как роды,кормила грудью или нет ..пожалуйста
рысь
Лягушка-путешественница

Сообщение рысь »

AL-30
А это у тебя все анализы.анализы обычно наши гуру коментируют.еще интересно тебе генотип определяли.у нас его не делают.да говорят он и не нужен при бэшке.насколько я понимаю нужно сделать обязательно фиброскан.а вот насчет него нужно у "земляков" поспрашивать.ядумаю и толкового врача народ подскажет
Мариночка
Местный

Сообщение Мариночка »

AL-30
сына не кормила,а беременность протекала прекрасно-легко и непринуждённо.Родила тяжело,но это вина врачей.С дочей беременность посложнее была(но мне уже 33 было),родила легко!!за 4 часа от начала и до конца.Кормила 2года 8 месяцев))))Но с В кажется кормить нельзя всё же
КАЖДОМУ СВОЁ
Фиброскан F0(2012г)генотип 3,ПЦР 4,2/10 в 3 ме/мл,чувствительность т.с.30ме/мл(апрель 2012)
рысь
Лягушка-путешественница

Сообщение рысь »

Мариночка
а почему кормить малыша нельзя?
AL-30
Новичок

Сообщение AL-30 »

ну вот такие анализы это я сдавала по списку для постановки в очередь на лечение :unknw:
рысь
Лягушка-путешественница

Сообщение рысь »

AL-30
А какое лечение предлогали?
Ответить