История...ну что сказать..Вымрус гепатита С.Как нашла?
Когда нашла?-В этом году.Т.е.-дата обнаружения 3 мая 2012.
предположительно заражена-либо зубки(только пломбы)-тогда 4 года,
либо маникюр(да крови было)-тогда год,
либо с рождения,или с детства-зубы ни к черту.в каждом по 2 пломбы(сладкоежка)хотя чего гадать-делу это не поможет.
Как нашла-З месяца назад распухли лимфоузлы.везде.болели.почти все группы.В больничке сказали все нормально,но так мне же больно,причем так что мама водила в туалет.
(забыла сказать-у меня тепер 37 и хвост держится 4 годка.тогда по женски было сильнейшее воспаление и такое что 3 года ежемесечно приходилось колоть антибиотик.открывалась и кровоточила эрозия на шейке матки.гениколог тогда сказала что ничего нет и температура такая моя норма(гинеколог тварь полная.мне от безвыхлдности приходилось колоть цефотаксим ежемесечно!я так хотела маленького...не помогло у меня сильные спайки-это так,небольшое лирическое отступление)
И так-Узлы.Был у меня старый рецепт с 9 класса как их унять-раствор димексида,лимфомиазот и горсти антибиотиков.все унялись кроме одного на шее.Кстати при всем при этом у меня был предположительный диагноз лимфома...и толи ходжскинская ,то ли не ходжскинская(что вообще жоп@#$ такая,что гепс пряником людям кажется).Врачи говорили что не похоже,но именно от этой хвори умер мой дед(
Так и блуждала я с лу на шее ,и ни одна тварь не сказала что надо здвать перед визитом к геМатологу.я шарила в инете и нашла что надо бы сдать все анализы и гепс тоже.
ну и каково же было мое удивление-нашли.Прихожу я за анализами....а там-карты нет,анализов нет,все шарахаются.Захажу к врачу к которому вызвали(терапевт)а она карту мне через стол передает и отходит ..пятится.тут то я и поняла все.сначала в голове мысль..ого вичь...нет попроще.расписалась за то что осведамлена и пошла к мужу.сама даже не плакала.думаю.наконец то врага в засаде нашли и теперь я его расстрелять могу.Смогу!
Ничего пока еще не знаю,по анализам вроде как хронь(вот как звучит запись на листочке АНТИТЕА СУММАРНЫЕ К ВИРУСУ ГЕПАТИТА С -ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ:ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ТЕСТА ОБНАРУЖЕНЫ lgM,АНТИТЕЛА К СТРУКТУРНЫМ (core) и неструктурным(NS3, NS4 NS5 ) АНТИТЕЛА ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА С.
В общем не унываю.Живу как жила коплю на след год на теру.хотя узнала несколько дней назад.перед праздниками сдали с мужем в ту же лабу кровь опять на антитела.мало ли что там могли напутать,конеш...но я реалист.
в этом году никак мне не лечится.есть отпукных 30 тысяч..поеду на родину к папе в новосибирск.а вот следущем летом планирую терапится.генотипа нет,пцр и рочего тоже нет.делаь буду.есть только общак крови в котором все в пределаз нормы,фгс,узи нормабиогхимия печеночная готовится,гематологическая(лимфоузлы смотрели )вот-общий белок-72,0,фибриноген 3,0,креатинин 88,0 холестерин4,1и дальше не понятно что написано,вирус эпштейн барра и тулиримия отрицательны..ну они тут ни причем(что скажите?я из тульского региона.
из истории болезней-рождение-шумы в сердце
стоматология
2004 год-панкреатит реактивный
2004 год-лимфоденит доброкачественный размар узлов с фосолину,ушли на антибиотиках
гриппы и орз
2007 год-мигрень-вигетососудистая дистония
2009-по сей день-геникология и лечения антибиотками-сальпингит,эндометрит.кольпит,уервицит,эрозия.из груди идет молозево,подозревали пролактиновую опухоль мозга,но сняли подозрения тк пролактин в норме.
сейчас обнарудина фиброаденома груди(есть у каждой 2 женщины и в злокачественную в отличии от мастопатии не перейдет)
февраль 2012-лимфоженит острый реактивный с вовлечением всех групп лимфоузлов.не пугали но говорили что возможно неходжскинская лимфома-рак узлов.теперь ясно почему они раздулись....вирус то есть.
год назад сделаны гармоны,онкомаркеры и кровь.что сделано по крови не понятно но,думаю не брали на гепс.есть флюшк и мамограмма,но она мне не поможет.
скажите как фото прикрепить еще.я вам кровушку пришля глянуть.