Помогите разобратся.Встречайте новенькую.
Помогите разобратся.Встречайте новенькую.
Привет!Меня зовут Виолетка.Мне 22 года и я из Тульской обл.Замужем,есть мама.только закончила универ.Вредных привычек нет и не было.за 20 лкт жизни выпивала всего раз 20
История...ну что сказать..Вымрус гепатита С.Как нашла?
Когда нашла?-В этом году.Т.е.-дата обнаружения 3 мая 2012.
предположительно заражена-либо зубки(только пломбы)-тогда 4 года,
либо маникюр(да крови было)-тогда год,
либо с рождения,или с детства-зубы ни к черту.в каждом по 2 пломбы(сладкоежка)хотя чего гадать-делу это не поможет.
Как нашла-З месяца назад распухли лимфоузлы.везде.болели.почти все группы.В больничке сказали все нормально,но так мне же больно,причем так что мама водила в туалет.
(забыла сказать-у меня тепер 37 и хвост держится 4 годка.тогда по женски было сильнейшее воспаление и такое что 3 года ежемесечно приходилось колоть антибиотик.открывалась и кровоточила эрозия на шейке матки.гениколог тогда сказала что ничего нет и температура такая моя норма(гинеколог тварь полная.мне от безвыхлдности приходилось колоть цефотаксим ежемесечно!я так хотела маленького...не помогло у меня сильные спайки-это так,небольшое лирическое отступление)
И так-Узлы.Был у меня старый рецепт с 9 класса как их унять-раствор димексида,лимфомиазот и горсти антибиотиков.все унялись кроме одного на шее.Кстати при всем при этом у меня был предположительный диагноз лимфома...и толи ходжскинская ,то ли не ходжскинская(что вообще жоп@#$ такая,что гепс пряником людям кажется).Врачи говорили что не похоже,но именно от этой хвори умер мой дед(
Так и блуждала я с лу на шее ,и ни одна тварь не сказала что надо здвать перед визитом к геМатологу.я шарила в инете и нашла что надо бы сдать все анализы и гепс тоже.
ну и каково же было мое удивление-нашли.Прихожу я за анализами....а там-карты нет,анализов нет,все шарахаются.Захажу к врачу к которому вызвали(терапевт)а она карту мне через стол передает и отходит ..пятится.тут то я и поняла все.сначала в голове мысль..ого вичь...нет попроще.расписалась за то что осведамлена и пошла к мужу.сама даже не плакала.думаю.наконец то врага в засаде нашли и теперь я его расстрелять могу.Смогу!
Ничего пока еще не знаю,по анализам вроде как хронь(вот как звучит запись на листочке АНТИТЕА СУММАРНЫЕ К ВИРУСУ ГЕПАТИТА С -ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ:ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ТЕСТА ОБНАРУЖЕНЫ lgM,АНТИТЕЛА К СТРУКТУРНЫМ (core) и неструктурным(NS3, NS4 NS5 ) АНТИТЕЛА ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА С.
В общем не унываю.Живу как жила коплю на след год на теру.хотя узнала несколько дней назад.перед праздниками сдали с мужем в ту же лабу кровь опять на антитела.мало ли что там могли напутать,конеш...но я реалист.
в этом году никак мне не лечится.есть отпукных 30 тысяч..поеду на родину к папе в новосибирск.а вот следущем летом планирую терапится.генотипа нет,пцр и рочего тоже нет.делаь буду.есть только общак крови в котором все в пределаз нормы,фгс,узи нормабиогхимия печеночная готовится,гематологическая(лимфоузлы смотрели )вот-общий белок-72,0,фибриноген 3,0,креатинин 88,0 холестерин4,1и дальше не понятно что написано,вирус эпштейн барра и тулиримия отрицательны..ну они тут ни причем(что скажите?я из тульского региона.
из истории болезней-рождение-шумы в сердце
стоматология
2004 год-панкреатит реактивный
2004 год-лимфоденит доброкачественный размар узлов с фосолину,ушли на антибиотиках
гриппы и орз
2007 год-мигрень-вигетососудистая дистония
2009-по сей день-геникология и лечения антибиотками-сальпингит,эндометрит.кольпит,уервицит,эрозия.из груди идет молозево,подозревали пролактиновую опухоль мозга,но сняли подозрения тк пролактин в норме.
сейчас обнарудина фиброаденома груди(есть у каждой 2 женщины и в злокачественную в отличии от мастопатии не перейдет)
февраль 2012-лимфоженит острый реактивный с вовлечением всех групп лимфоузлов.не пугали но говорили что возможно неходжскинская лимфома-рак узлов.теперь ясно почему они раздулись....вирус то есть.
год назад сделаны гармоны,онкомаркеры и кровь.что сделано по крови не понятно но,думаю не брали на гепс.есть флюшк и мамограмма,но она мне не поможет.
скажите как фото прикрепить еще.я вам кровушку пришля глянуть.
История...ну что сказать..Вымрус гепатита С.Как нашла?
Когда нашла?-В этом году.Т.е.-дата обнаружения 3 мая 2012.
предположительно заражена-либо зубки(только пломбы)-тогда 4 года,
либо маникюр(да крови было)-тогда год,
либо с рождения,или с детства-зубы ни к черту.в каждом по 2 пломбы(сладкоежка)хотя чего гадать-делу это не поможет.
Как нашла-З месяца назад распухли лимфоузлы.везде.болели.почти все группы.В больничке сказали все нормально,но так мне же больно,причем так что мама водила в туалет.
(забыла сказать-у меня тепер 37 и хвост держится 4 годка.тогда по женски было сильнейшее воспаление и такое что 3 года ежемесечно приходилось колоть антибиотик.открывалась и кровоточила эрозия на шейке матки.гениколог тогда сказала что ничего нет и температура такая моя норма(гинеколог тварь полная.мне от безвыхлдности приходилось колоть цефотаксим ежемесечно!я так хотела маленького...не помогло у меня сильные спайки-это так,небольшое лирическое отступление)
И так-Узлы.Был у меня старый рецепт с 9 класса как их унять-раствор димексида,лимфомиазот и горсти антибиотиков.все унялись кроме одного на шее.Кстати при всем при этом у меня был предположительный диагноз лимфома...и толи ходжскинская ,то ли не ходжскинская(что вообще жоп@#$ такая,что гепс пряником людям кажется).Врачи говорили что не похоже,но именно от этой хвори умер мой дед(
Так и блуждала я с лу на шее ,и ни одна тварь не сказала что надо здвать перед визитом к геМатологу.я шарила в инете и нашла что надо бы сдать все анализы и гепс тоже.
ну и каково же было мое удивление-нашли.Прихожу я за анализами....а там-карты нет,анализов нет,все шарахаются.Захажу к врачу к которому вызвали(терапевт)а она карту мне через стол передает и отходит ..пятится.тут то я и поняла все.сначала в голове мысль..ого вичь...нет попроще.расписалась за то что осведамлена и пошла к мужу.сама даже не плакала.думаю.наконец то врага в засаде нашли и теперь я его расстрелять могу.Смогу!
Ничего пока еще не знаю,по анализам вроде как хронь(вот как звучит запись на листочке АНТИТЕА СУММАРНЫЕ К ВИРУСУ ГЕПАТИТА С -ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ:ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ТЕСТА ОБНАРУЖЕНЫ lgM,АНТИТЕЛА К СТРУКТУРНЫМ (core) и неструктурным(NS3, NS4 NS5 ) АНТИТЕЛА ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА С.
В общем не унываю.Живу как жила коплю на след год на теру.хотя узнала несколько дней назад.перед праздниками сдали с мужем в ту же лабу кровь опять на антитела.мало ли что там могли напутать,конеш...но я реалист.
в этом году никак мне не лечится.есть отпукных 30 тысяч..поеду на родину к папе в новосибирск.а вот следущем летом планирую терапится.генотипа нет,пцр и рочего тоже нет.делаь буду.есть только общак крови в котором все в пределаз нормы,фгс,узи нормабиогхимия печеночная готовится,гематологическая(лимфоузлы смотрели )вот-общий белок-72,0,фибриноген 3,0,креатинин 88,0 холестерин4,1и дальше не понятно что написано,вирус эпштейн барра и тулиримия отрицательны..ну они тут ни причем(что скажите?я из тульского региона.
из истории болезней-рождение-шумы в сердце
стоматология
2004 год-панкреатит реактивный
2004 год-лимфоденит доброкачественный размар узлов с фосолину,ушли на антибиотиках
гриппы и орз
2007 год-мигрень-вигетососудистая дистония
2009-по сей день-геникология и лечения антибиотками-сальпингит,эндометрит.кольпит,уервицит,эрозия.из груди идет молозево,подозревали пролактиновую опухоль мозга,но сняли подозрения тк пролактин в норме.
сейчас обнарудина фиброаденома груди(есть у каждой 2 женщины и в злокачественную в отличии от мастопатии не перейдет)
февраль 2012-лимфоженит острый реактивный с вовлечением всех групп лимфоузлов.не пугали но говорили что возможно неходжскинская лимфома-рак узлов.теперь ясно почему они раздулись....вирус то есть.
год назад сделаны гармоны,онкомаркеры и кровь.что сделано по крови не понятно но,думаю не брали на гепс.есть флюшк и мамограмма,но она мне не поможет.
скажите как фото прикрепить еще.я вам кровушку пришля глянуть.
Последний раз редактировалось Виолетка 09 май 2012 16:38, всего редактировалось 1 раз.
гепсу с момента заражения 5 лет,с момента обнаружения месяц,1в генотип,нагрузка 6.0х10^5копий рнк\мл.Узи норма,фгс-норма.
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Помогите разобратся.Встречайте новенькую.
Виолетка привет! Я в октябре 2011года узнал о своем гепатите C...Не периживай))Все будет нормально, а знающие люди тебе тут все подскажут...
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Приффки! Располагайся поудобнее! ^^
Расслабься. Будь как дома.
Щас корифеи подвалят. Ченить насоветуют.
А здесь плохого вряд ли посоветуют.
Молодец, что пришла именно к нам . У нас тут дружная семья.
^_-
Я тока не догнал, Виолетка. Какого гена то вымпрус гепСа у тя?
Расслабься. Будь как дома.
Щас корифеи подвалят. Ченить насоветуют.
А здесь плохого вряд ли посоветуют.
Молодец, что пришла именно к нам . У нас тут дружная семья.
^_-
Я тока не догнал, Виолетка. Какого гена то вымпрус гепСа у тя?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- vrednayakoshka
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Игорь, Виолетта еще не сдавала, после праздников будетINN писал(а):Какого гена то вымпрус гепСа у тя?
Виолетта, молодец, что пришла к нам, у нас тут хорошо. Желаю тебе легкого генотипа и быстрой победы. Если генотип легкий, то и денег не надо будет много.
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Пожелаем ей второго или на крайняк третьего! Пусть будет именно так!vrednayakoshka писал(а):Игорь, Виолетта еще не сдавала, после праздников будет
Аминь.
^^
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Горе, скорей от меня уходи,
Кончился день твой, светло впереди!
Долго же ты у меня засиделось...
Сколько я горя с тобой натерпелась!
В маленькой комнате изо дня в день
Видела я твою черную тень.
Душу мою задушить порешило,
Как часовой, ты меня сторожило.
Ты приказало щекам похудеть,
Траур ты мне приказало надеть...
Счастье твердит мне: -- Ты горя не ведай,
Милый к тебе возвратился с победой!
Милый вернулся -- и стало светло.
Будто в окно мое солнце вошло.
Горе горюет, со счастьем не споря.
Горе само разрыдалось от горя.
Был не вчера ли мой жребий жесток?
Ныне я сбросила черный платок.
Ныне на солнце смотрю в упоенье,
Сердца унять не могу я биенье.
Солнцу, мой милый, открыл ты окно.
Солнце -- иное, другое оно!
Сколько в нем счастья, свободы и силы, --
Ты это солнце принес мне, мой милый!
Сколько цветов в моем доме цветет!
Счастье мое, проходи ты вперед!
Ты же уйди от нас, горе-унынье,
Мы не дадим тебе места отныне.
Джалиль Муса Виолетка конфетка,приветик,желаю вирус победить.
Кончился день твой, светло впереди!
Долго же ты у меня засиделось...
Сколько я горя с тобой натерпелась!
В маленькой комнате изо дня в день
Видела я твою черную тень.
Душу мою задушить порешило,
Как часовой, ты меня сторожило.
Ты приказало щекам похудеть,
Траур ты мне приказало надеть...
Счастье твердит мне: -- Ты горя не ведай,
Милый к тебе возвратился с победой!
Милый вернулся -- и стало светло.
Будто в окно мое солнце вошло.
Горе горюет, со счастьем не споря.
Горе само разрыдалось от горя.
Был не вчера ли мой жребий жесток?
Ныне я сбросила черный платок.
Ныне на солнце смотрю в упоенье,
Сердца унять не могу я биенье.
Солнцу, мой милый, открыл ты окно.
Солнце -- иное, другое оно!
Сколько в нем счастья, свободы и силы, --
Ты это солнце принес мне, мой милый!
Сколько цветов в моем доме цветет!
Счастье мое, проходи ты вперед!
Ты же уйди от нас, горе-унынье,
Мы не дадим тебе места отныне.
Джалиль Муса Виолетка конфетка,приветик,желаю вирус победить.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Спасибо,братцы)генотип еще пойже будет.сейчас биохимия печеночная,ттг(нафиг в панике сделала?)ну и антитела опят....муж говорит-сдай мож в лабе напутали что.я то домашняя...совсем домашняя.....по 3 недели вообще из дома не выхожу бывает)(хобби засасывает-букеты из конфет).
Ребята,это хронь вроде как?а что эта биохимия дает что нить?как прикрепить фоты? я вам анализов кучищу кину.тк к гематологу собиралась...это дрянь посерьезнее гепса была бы.денег нет терапится(голова моя несчастная..за каой мне такие шишки(ничего,живу по принципу Скарлетт охара-я подумаю об этом завтра.сейчас бабосов нет...чего шевелится тогда..копим и лечимся а у меня по плану это через год-1,5.как думаете сильно протяну ризину?
Ребята,это хронь вроде как?а что эта биохимия дает что нить?как прикрепить фоты? я вам анализов кучищу кину.тк к гематологу собиралась...это дрянь посерьезнее гепса была бы.денег нет терапится(голова моя несчастная..за каой мне такие шишки(ничего,живу по принципу Скарлетт охара-я подумаю об этом завтра.сейчас бабосов нет...чего шевелится тогда..копим и лечимся а у меня по плану это через год-1,5.как думаете сильно протяну ризину?
гепсу с момента заражения 5 лет,с момента обнаружения месяц,1в генотип,нагрузка 6.0х10^5копий рнк\мл.Узи норма,фгс-норма.
ах да,есть кто зема?
Виолетка привет! Я в октябре 2011года узнал о своем гепатите C...
лечитись?или копите ?или не собираетесь?
а вообще,ребят,у кого когда нашли то?
лечитись?или копите ?или не собираетесь?
а вообще,ребят,у кого когда нашли то?
- vrednayakoshka
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Не переживай, у меня гепсу лет 19 (операцию делали с переливанием крови), узнала только недавно.
Если генотип легкий, то на лечение от 6000 р в месяц надо (у меня где-то 15 тысяч выходит).
Чтобы понять, можно ли подождать, лучше сделать фиброскан или биопсию, чтобы оценить поражения печени. Если F0, то можно спокойно откладывать лечение
Если генотип легкий, то на лечение от 6000 р в месяц надо (у меня где-то 15 тысяч выходит).
Чтобы понять, можно ли подождать, лучше сделать фиброскан или биопсию, чтобы оценить поражения печени. Если F0, то можно спокойно откладывать лечение
Генотип 2, 575000 копий, F1
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Цветы из конфет супер,но здоровье важнее. кто за свои лечится в основном,кто бесплатно по программе.твое хобби от плохих мыслей отвлекать будет.
- Вложения
-
- 59.jpg (19.28 КБ) 1501 просмотр
Последний раз редактировалось Марика 09 май 2012 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
блин стремно-где такой зверь(фиброскан) у нас живет то...а если нет...печалька(((((((((((9денег нет..живу в поселке городского типа(
- Александрина
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Виолетка
приветик!!! молодец, что такой настрой у тебя позитивненький!! это половина успеха... итак, в первую очередь беги сдавай ПЦР кач. вируса гепатита С, если он есть потом генотип, вирусную нагрузку (можно перед самой ПВТ), ну и обязательно пройти эластометрию печенюшки... А файлы прикреплять.. У тебя. когда сообщение пишешь, внизу есть выберите файл, прикрепляешь и отправляешь.. вот и все!!! удачи тебе в бою!!! все обязательно срастется!!
приветик!!! молодец, что такой настрой у тебя позитивненький!! это половина успеха... итак, в первую очередь беги сдавай ПЦР кач. вируса гепатита С, если он есть потом генотип, вирусную нагрузку (можно перед самой ПВТ), ну и обязательно пройти эластометрию печенюшки... А файлы прикреплять.. У тебя. когда сообщение пишешь, внизу есть выберите файл, прикрепляешь и отправляешь.. вот и все!!! удачи тебе в бою!!! все обязательно срастется!!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
Виолетка
привет, сдать бы желательно генотип, и количественный... и фиброскан пройти, тогда можно будет определиться со временем начала ПВТ, и схемой лечения. Успехов, не унывай, обязательно победишь эту заразу.
привет, сдать бы желательно генотип, и количественный... и фиброскан пройти, тогда можно будет определиться со временем начала ПВТ, и схемой лечения. Успехов, не унывай, обязательно победишь эту заразу.
Salva et Serva