Здравствуйте, я новичок, подскажите пожалуйста прежде чем идти ко врачу какие анализы нужно сдать?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - сколько стоимость лечения российскими препаратами в месяц? спасибо.
просто думаю все говорят что лечение очень дорогое, стоит ли тогда идти сдавать кучу анализов? если на лечение у меня не хватит денег?! (так, мысли вслух)
стоимость лечения гепатита С
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: стоимость лечения гепатита С
лечение дорогое, но обследоваться все равно нужно, чтобы знать, насколько Вам необходимо лечение
Нужно сдать кровь на биохимический анализ крови, включая АЛТ и АСТ, ревматоидный фактор, сделать эластометрию для определения выраженности фиброза печени, определить генотип и кол-во вируса методом ПЦР
Нужно сдать кровь на биохимический анализ крови, включая АЛТ и АСТ, ревматоидный фактор, сделать эластометрию для определения выраженности фиброза печени, определить генотип и кол-во вируса методом ПЦР
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
А можно немного подробнее по цене, примерно сумму в месяц?
А еще пожалуйста такой вопрос, если я сдаю анализы, но лечиться не собираюсь, анализы пропадают? если вдруг через пол года я решу начать лечение. спасибо за ответ
А еще пожалуйста такой вопрос, если я сдаю анализы, но лечиться не собираюсь, анализы пропадают? если вдруг через пол года я решу начать лечение. спасибо за ответ
-
- Врач
если отчественные препараты - около 10000руб в месяц, если импортные - около 50000руб с месяц
Обследование нужно для решения вопроса о необходимости терапии. Если от лечения можно будет воздерживаться, то нужно будет сдавать кровь каждые 6-12 месяцев
Обследование нужно для решения вопроса о необходимости терапии. Если от лечения можно будет воздерживаться, то нужно будет сдавать кровь каждые 6-12 месяцев
Здравтсвуйте, сдав анализы выявили геп.С - 1В, можно узнать при таком вирусе стоимость лечения и как долго лечение проходит? Дорогие препараты я не потяну, если можно российскими?!
-
- Врач
при генотипе 1 длительность лечения 48 недель (если вируса мало до начала ПВТ, и он не определяется в крови уже к концу 4-ой недели лечения, то 24 недели)