хочу познакомиться
- La Vida Es Bella
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
хочу познакомиться
Хочу познакомиться для общения по любым темам. Сейчас волнует как с гепатитом еще и личную жизнь устроить
Светлана
Re: хочу познакомиться
La Vida Es Bella
Привет Светлана.я как старая скряга опять хочу тебе задать вопросы.
Какой генотип? Делала ли фиброскан? я просто не бываю в чате по этому тебя не знаю.
С личной жизнью проблем не будет,если сильно не зацикливаться на диагнозе.но я вижу тебе это не грозит. Можно сначала вылечиться,а можно отложить(хотя...)но знать что происходит с организмом всегда.
Я (если о себе) узнала о гепС практически перед свадьбой.ни чего не отложили,живем до сих пор.2е детей. у тебя обязательно будет и муж любимый и детишки.
а скоко нам лет? а все вижу. ну вся жизнь спереди.как говориться
Привет Светлана.я как старая скряга опять хочу тебе задать вопросы.
Какой генотип? Делала ли фиброскан? я просто не бываю в чате по этому тебя не знаю.
С личной жизнью проблем не будет,если сильно не зацикливаться на диагнозе.но я вижу тебе это не грозит. Можно сначала вылечиться,а можно отложить(хотя...)но знать что происходит с организмом всегда.
Я (если о себе) узнала о гепС практически перед свадьбой.ни чего не отложили,живем до сих пор.2е детей. у тебя обязательно будет и муж любимый и детишки.
а скоко нам лет? а все вижу. ну вся жизнь спереди.как говориться
IL28b-CC. 05.2012. ПЦР-необн. 07.12.-необн.
- La Vida Es Bella
- Новичок
Я сегодня только зарегистрировалась. О гепатите узнала в феврале этого года. Мне 28. Сдавала только на гепатиты дважды и биохимию, узи. Других анализов не было
Светлана
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Кара, с чего ты решила, что La Vida Es Bella есть в чате?)))кара писал(а):я просто не бываю в чате по этому тебя не знаю.
ну подкинь пару-тройку... а там уж мы разовьём мыслю)))La Vida Es Bella писал(а):Хочу познакомиться для общения по любым темам.
По поводу личной жизни - так это надо понять, что у тя с гепСом сначала... или лечить, или ты незаразна.... и вообще гепатит - это чуть похуже кашля... потому что тот тоже в пневмонию может перейти))))
La Vida Es Bella
ты сдай на генотип. обязательно.если 3тий то ведь за полгода вылечишься,это ведь лучше чем таскать его в себе.да хоть и первый пока молодая управишься. хотя...я сначала замуж вышла,детей.может от глупости,но скорей от того что раньше не было вообще ни какой информации.
Самое страшное для людей это сообщить второй половинке.так все считают.я не знаю,у меня проблем с этим не было,по этому не могу ни чего сказать по этому поводу.думаю любовь все стерпит,а гепС так раз плюнуть
ты сдай на генотип. обязательно.если 3тий то ведь за полгода вылечишься,это ведь лучше чем таскать его в себе.да хоть и первый пока молодая управишься. хотя...я сначала замуж вышла,детей.может от глупости,но скорей от того что раньше не было вообще ни какой информации.
Самое страшное для людей это сообщить второй половинке.так все считают.я не знаю,у меня проблем с этим не было,по этому не могу ни чего сказать по этому поводу.думаю любовь все стерпит,а гепС так раз плюнуть
Не знаю.разговор был про чат вот и подумалаЖенечка писал(а):Кара, с чего ты решила, что La Vida Es Bella есть в чате?)))кара писал(а):я просто не бываю в чате по этому тебя не знаю.La Vida Es Bella писал(а):Хочу
- Овсяночка
- Мегапозитив
а мне показалось, что она так просто форум назвала, не подозревая, что есть ещё скайп-чат.кара писал(а):Не знаю.разговор был про чат вот и подумала
Женечка
а ты подговорилась и я подумала что вы подружки по чату.а я опять не в теме
- La Vida Es Bella
- Новичок
Если честно, не знаю о чем и общаться. Я раньше никогда на форумах не писала, не так про чат выразилась. Не могу понять, как цитировать сказанное другими А лечиться так средства нужны, тем более я пока не работаю((( Думаю если бы был парень, так проще хотя бы давно знакомому человеку сказать о диагнозе, а если новое знакомство, даже и не знаю. Мне и обсудить не с кем, никто не знает, кроме врачей и одной подруги, но она тоже врач
Светлана
- La Vida Es Bella
- Новичок
а что за скайп-чат?а мне показалось, что она так просто форум назвала, не подозревая, что есть ещё скайп-чат.
Светлана
- La Vida Es Bella
- Новичок
- Natali_2012
- Новичок
Это я про чат Женечке говорилакара писал(а):Женечка
Пегасис 180 + Ребетол 800
Нач. ПВТ 24.02.12
24нед.(минус).Окончание терапии 09.08.12 УРА!
Нач. ПВТ 24.02.12
24нед.(минус).Окончание терапии 09.08.12 УРА!
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
Вот он...момент истины Наконец тоNatali_2012 писал(а):Это я про чат Женечке говорила
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
- La Vida Es Bella
- Новичок
я поняла всем и хотела ответить, что попуталаNatali_2012 писал(а):Это я про чат Женечке говорилакара писал(а):Женечка
Светлана
- Roman
- Рецидивист
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Женечка так-то давно в чате присутствует, но почему-то не дарит нам счастЯ общения!!Alexey писал(а): Вот он...момент истины Наконец то
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)