Вот и я влилась в ряды лечащихся
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
привет всем!
Вот и я влилась в ряды лечащихся ::wink24.gif::
С легким генотипом мне все-таки повезло-у меня 3,врач сказал вероятность излечения почти 100%(но все-таки почти,и надеюсь он не преувеличил % в благих целях),назначил пегасис +копегус,24 недели.Укол посоветовал делать вечером,мол,заснете и побочки переспите ::smile24.gif::
Ночью проснулась от того,что болит все тело.Температуры не было,немножко познобило и все.А днем вообще ломало,особенно ноги болели.Но это все ерунда,все переносимо,лишь бы помогало ::concordant::
Да еще мне повезло,что я уже живу в Германии(Я из Белоруссии).Здесь существует мед страховка, и каждый платит ежемесячно взносы( и не такие уж маленькие)Зато сейчас мне лечение на 4 недели обошлось в 30 евро,а остальное оплачивает больничная касса.Кстати ,врач сказал,что 1 укол интерферона здесь стоит 500 евро.В общем,настроение решительное,будем бороться ::boxing.gif::
Вот и я влилась в ряды лечащихся ::wink24.gif::
С легким генотипом мне все-таки повезло-у меня 3,врач сказал вероятность излечения почти 100%(но все-таки почти,и надеюсь он не преувеличил % в благих целях),назначил пегасис +копегус,24 недели.Укол посоветовал делать вечером,мол,заснете и побочки переспите ::smile24.gif::
Ночью проснулась от того,что болит все тело.Температуры не было,немножко познобило и все.А днем вообще ломало,особенно ноги болели.Но это все ерунда,все переносимо,лишь бы помогало ::concordant::
Да еще мне повезло,что я уже живу в Германии(Я из Белоруссии).Здесь существует мед страховка, и каждый платит ежемесячно взносы( и не такие уж маленькие)Зато сейчас мне лечение на 4 недели обошлось в 30 евро,а остальное оплачивает больничная касса.Кстати ,врач сказал,что 1 укол интерферона здесь стоит 500 евро.В общем,настроение решительное,будем бороться ::boxing.gif::
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
C почином! Поздравляю с хорошим генотипом! Лекарства тебе назначили хорошие, врачи , я думаю, тоже-специалисты опытные. Так , что дело за малым ::biggrin24.gif:: . Поменьше тебе побочек и быстрого минуса!
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Вот я и решил перенести сообщения в отдельную тему. Ждем хороших новостей от ile в этой ветке!dido писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям! Все переносимо!
-
- Новичок
- Фиброз: F1
lie, желаю как можно скорее избавиться раз и навсегда ! Кстати у меня тоже 3 генотип и мне тоже все с самого начала говорили, что я быстро поправлюсь 100% не давали, конечно, но 95% было ::biggrin24.gif::
У меня минус был выявлен на 3 неделе, сейчас 10, время от времени забываю что вобще боленболел чем-либо ::tongue24.gif::
У меня минус был выявлен на 3 неделе, сейчас 10, время от времени забываю что вобще боленболел чем-либо ::tongue24.gif::
генотип 3а. старт 03.02.10, финиш 03.08.10.
-
- Новичок
Спасибо вам огромное,Gudvin,Dido! ::kiss1::
Врач,надеюсь,хороший,профессор,доктор медицины,со слуховым аппаратом правда,но главное же не его слух,а его мозг ::ironical1::
И,Dido, Вы и так самая самая! ::respect:: удачи вам!!!
(Добавление)
Спасибо всем!
Меня,кстати ,форум очень поддержал ,когда был шок от узнавания о гепатите.
Оказывается,это так важно знать,что ты не один такой(а то я уже себя почти что прокаженной чувствовала),что другие борятся и побеждают ::smile24.gif::
Врач,надеюсь,хороший,профессор,доктор медицины,со слуховым аппаратом правда,но главное же не его слух,а его мозг ::ironical1::
И,Dido, Вы и так самая самая! ::respect:: удачи вам!!!
(Добавление)
Спасибо всем!
Меня,кстати ,форум очень поддержал ,когда был шок от узнавания о гепатите.
Оказывается,это так важно знать,что ты не один такой(а то я уже себя почти что прокаженной чувствовала),что другие борятся и побеждают ::smile24.gif::
- Белый
- Новичок
ile удачного тебе старта! Я вот думаю - раньше когда не было никакого интернета -приходилось полностью доверяться врачу то есть не было никакой информации чтобы хоть как то быть уверенным что делаешь все верно. А теперь - зашел в сеть набрал адрес - лопать море инфы ::biggrin24.gif:: -потом приходишь к врачу иговоришь - "а я вот читал в инете....". Моего уже начинает трусить от этой фразы ::biggrin24.gif::
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
-
- Новичок
Спасибо,Stanislav,Белый ::smile24.gif::
Вчера вечером вколола второй укол.ПОбочек практически нет,немного знобит ,ломит,голова чугунная да слабость некоторая ::blink.gif:: ,можно сказать просто небольшое недомогание ::smile24.gif::
Да еше почему-то пошла аллергия на руках ::unsure.gif::
Такое бывает?Может кто-то знает?
Вчера вечером вколола второй укол.ПОбочек практически нет,немного знобит ,ломит,голова чугунная да слабость некоторая ::blink.gif:: ,можно сказать просто небольшое недомогание ::smile24.gif::
Да еше почему-то пошла аллергия на руках ::unsure.gif::
Такое бывает?Может кто-то знает?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
У меня после второго уже гриппоподобной реакции уже не было. Аллергия бывает от препаратов - нужно показаться врачу, чтобы посмотрел, возможно выпишет какие-либо антигистаминные средства.
- Белый
- Новичок
Будь готова ко многим мелким неприятностям в виде аллергии, расстройств желудка и т.д. Но лучше чтобы этого не былоile писал(а):Вчера вечером вколола второй укол.ПОбочек практически нет,немного знобит ,ломит,голова чугунная да слабость некоторая ,можно сказать просто небольшое недомогание
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
-
- Новичок
Привет всем!
Вчера очередной ,третий ,укол вколола себе сама(раньше колол муж).Думала не смогу,я уколов боюсь,а тут еще иголку в себя втыкать ::unsure.gif:: ::smile24.gif:: Даже руки тряслись,но ничего справилась-маленькая победа над собой ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: Никаких побочек вроде нет ::biggrin24.gif::
Завтра иду к врачу,будут брать анализы и делать вторую часть прививки против гепатита В.
Вчера очередной ,третий ,укол вколола себе сама(раньше колол муж).Думала не смогу,я уколов боюсь,а тут еще иголку в себя втыкать ::unsure.gif:: ::smile24.gif:: Даже руки тряслись,но ничего справилась-маленькая победа над собой ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: Никаких побочек вроде нет ::biggrin24.gif::
Завтра иду к врачу,будут брать анализы и делать вторую часть прививки против гепатита В.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Привет!
От десятого укола начнешь получать удовольствие! ::biggrin24.gif::ile писал(а):Думала не смогу,я уколов боюсь,а тут еще иголку в себя втыкать
Это очень хорошо. А как твоя аллергия?ile писал(а):Никаких побочек вроде нет
- Белый
- Новичок
Я уже давно колю себе сам. У пегасиса иголка тоненькая даже не чувствуешь как входит. Колю в ногу - сжимаю кожу с подкожным жиром (которого почти уже нет) чтобы получилась складка - и ввожу иглу до упора под прямым углом. Сейчас места где колю стали красными и шелушатся. ::-ohmy.gif::
-
- Новичок
Аллергия у меня прошла,больше пока не показывалась ::smile24.gif::
Была в понедельник у врача,он меня просто убил-говорит ,у вас 1 генотип.Я ему-как первый,вы же в прошлый раз сказали 3?Он шуршал бумажками в моем досье,искал,и грит,что да 1,вы,грит,меня ,наверное, неправильно поняли.А я была с сестрой моего мужа,она тоже помнит,что он сказал 3.И лечение у меня до октября,т.е. полгода ::blink.gif:: Короче,незнаю,что и думать ::blink.gif:: ::sad24.gif::
Он,врач,себе какой-то плюсик поставил,думаю,будет разбираться.
Я уколы в живот делаю,уже 3 синяка(у меня после уколов всегда синяки остаются)есть.Может потом и на ноги перейду ::wink24.gif:: А принцип,система укола та же-складка,угол от 45 до 90 градусов..
Только я почему-то не худею. ::unsure.gif::
Была в понедельник у врача,он меня просто убил-говорит ,у вас 1 генотип.Я ему-как первый,вы же в прошлый раз сказали 3?Он шуршал бумажками в моем досье,искал,и грит,что да 1,вы,грит,меня ,наверное, неправильно поняли.А я была с сестрой моего мужа,она тоже помнит,что он сказал 3.И лечение у меня до октября,т.е. полгода ::blink.gif:: Короче,незнаю,что и думать ::blink.gif:: ::sad24.gif::
Он,врач,себе какой-то плюсик поставил,думаю,будет разбираться.
Я уколы в живот делаю,уже 3 синяка(у меня после уколов всегда синяки остаются)есть.Может потом и на ноги перейду ::wink24.gif:: А принцип,система укола та же-складка,угол от 45 до 90 градусов..
Только я почему-то не худею. ::unsure.gif::
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Фигасе шуточки! Если первый генотип, то лечиться только год! Пусть разбирается! Думал у нас только бардак, а тут - Германия ::-ohmy.gif::ile писал(а):Была в понедельник у врача,он меня просто убил-говорит ,у вас 1 генотип
Вес не сразу должен снижаться, а может и вобще остаться прежним - это кому как повезет ::biggrin24.gif::
Ты там как появятся новости, отпишись!