Гепатит с
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Гепатит с
Здравствуйте,у меня ГЕПАТИТС. Ребенок идет в детский сад,проходим мед.осмотр. Должен ли врач написать в карточке что ребенок в контакте.У ребенка Гепатита нет. очень переживаю,что на ребенка косо будут смореть,если будет такая отметка. Спасибо.
Re: Гепатит с
наверно ждет ответа.волнуется.
по моему сейчас ни какая информация не пишется на карточках.НО это еще смотря в какой поликлин.кто во что горазд как говорится. можно попросить врача.а если вдруг напишут.так то знает лишь медик в саду.ни воспитатели,ни тем более родители. да и не вы одни такие там будете.сейчас же много кто с этой болячкой.
по моему сейчас ни какая информация не пишется на карточках.НО это еще смотря в какой поликлин.кто во что горазд как говорится. можно попросить врача.а если вдруг напишут.так то знает лишь медик в саду.ни воспитатели,ни тем более родители. да и не вы одни такие там будете.сейчас же много кто с этой болячкой.
IL28b-CC. 05.2012. ПЦР-необн. 07.12.-необн.
- Лещ
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
дать 500-1000 руб и не напишут. Тока желательно не в садике, а в поликлинике давать наверное
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
да я против подачек но ребенка таким образом защитить надо .
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
а как вообще пишут? в контакте с HCV и все)) я правда своих от этого уберегла.вообще не считаю нужным нашим об этом докладывать.
-
- Модератор
- Генотип: 1
Кара, а при поступлении ребенка в садик, родители тоже должны справки о состоянии своего здоровья предоставлять чтоль при прохождении медкомиссии ребенка...я не в куррррсе?кара писал(а):а как вообще пишут? в контакте с HCV и все)) я правда своих от этого уберегла.вообще не считаю нужным нашим об этом докладывать.
да нет наверно. зачем)) на сколько я помню.с ребенком по кабинетам пробежать-глазной,хирург,кровь из пальчика и детский пишет направление в садик.и все.вот детский из выписки из роддома(там же указан мамин диагноз) от туда и пишет наверно.я с первым у нас рожала.так этот листок из роддома сразу вырвала.и ни кто даже и не потерял))Надежда Оренбург писал(а):Кара, а при поступлении ребенка в садик, родители тоже должны справки о состоянии своего здоровья предоставлять чтоль при прохождении медкомиссии ребенка...я не в куррррсе?кара писал(а):а как вообще пишут? в контакте с HCV и все)) я правда своих от этого уберегла.вообще не считаю нужным нашим об этом докладывать.
Спасибо всем за ответы. С первым все мои болячки в карточки написаны,сама удивилась когда увидела,списали из справки с роддомма.Тогда гепатита не было.А в этот раз ина спрвке БОЛЬШИМИ БУКВАМИ КРАСНЫМ ФЛОМАСТЕРОМ ОТМЕТИНА..Да и в роддом не хотели брать узнав про диагноз,все рассказать волосы дыбом встанут. Наверно попрошу врача,чтобы не писала,на медика в саду надежды нет,языки у всех длинные,люди не грамотные поповоду этой болячки,смотрят на нас как на человека с открытой формой туберкулеза.
-
- Модератор
Ясно, спасибо!кара писал(а): да нет наверно. зачем)) на сколько я помню.с ребенком по кабинетам пробежать-глазной,хирург,кровь из пальчика и детский пишет направление в садик.и все.вот детский из выписки из роддома(там же указан мамин диагноз) от туда и пишет наверно.я с первым у нас рожала.так этот листок из роддома сразу вырвала.и ни кто даже и не потерял))
Наверно ты права, это от поликлиники зависит и от садика, кто во что горазд.
В том числе и воспитатели и нянечкикара писал(а): да и не вы одни такие там будете.сейчас же много кто с этой болячкой.
- Верю в чудо
- Местный
- Гепатит: C
Так интересно - у нас вроде и врачи толковые, и поликлиника нормальная, но ни у меня в карточке с р/д, ни у ребенка в карточке в дет.поликлинике не указано вообще ничего касательно гепса, хотя врачи были в курсе (а в дет.поликлинику так с инфекционки аж позвонили сообщили после сдачи анализа детского) - но такое ощущение, что врачи делают вид, что ничего особенного не происходит, и вообще они не в курсе..... очень странно... Хотя, конечно, радоваться надо )))
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
Сентябрь 2014 г. - п.126......
- незаяц
- Бывалый
У меня у ребёнка на карте значок есть,что под подозрением,но в садик ни чего этого не написано было ,в справке(даже не справка,а цельный журнал)окулист,ЛОР,хирург,дерматолог,терапевт,стоматолог,логопед,невропатолог,Не помню мож ещё кто и анализы переписаны с бланков и в конце заключение,что посещать сад можно.И в саду вообще вопросов ни каких не задавали.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Пришла только что с результатами анализов(планировали беременность) Гепатит С сум.АТ, результат-Cor+NS3+NS4+NS5.....у меня гепатит с..?
- незаяц
- Бывалый
Скорей всего хронический,но есть и хорошая новость он лечитсяВолька писал(а):.у меня гепатит с..?
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
А что значит- хронический? Значит я постоянно им болела??? Ну ведь ничего же не было...незаяц писал(а):Скорей всего хронический,но есть и хорошая новость он лечитсяВолька писал(а):.у меня гепатит с..?