Всем доброго дня.
1. Как диета влияет на антигены? Если съешь лишнее, то и антигены лишние появятся? Как вообще диета влияет на антигены, антитела?
2. С момента как заразился вирусом Гепатита Б прошло 7 месяцев. Карту "hbvmark" видел, но там мне непонятно ничего все равно. Кто может ответить конкретно на вопрос "Как правильно делается отсчет для повторной проверки? С момента ПОПАДАНИЯ в кровь вируса или с момента ПРОЯВЛЕНИЯ острого гепатита Б?". Спасибо! Если первое, то прошло больше 6 месяцев и идти проверяться, если второе, еще не прошло 6 месяцев после острого гепБ.
2 вопроса: диета и антиген
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: 2 вопроса: диета и антиген
НикакГость писал(а): Как диета влияет на антигены?
Проверки чего?Гость писал(а):Как правильно делается отсчет для повторной проверки?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
[quote="Gudvin"]Проверки чего?[/quote] у меня ведь острый гепатит Б, через 6 месяцев проверяются же на наличие антигена. Я заразился в середине ноября 2011, но острый гепатит проявился на третьем месяце. Получается что 7 месяцев прошло с момента заражения вирусом.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
"Проверяться " нужно гораздо раньше и не только HBsAg, но и другие маркеры, ПЦР и биохимию.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения