А вот и моя история (выздоровления)!
- Фиеста
- Добилась бесплатного лечения
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
для начала здравствуйте!!!!очень долго не писала!!!простите уж!!!!у меня вот такая тема по поводу письма которое я написала в правительство!!!сегодня мне позвонил начальник с работы немного повыносил мозг, зачем я написала письмо, могла бы для начала с ним поговарить, затем позвонили из поликлиники попросили придти на приём, типа :"мы вам не отказывали" "приходите обсудим" дак вот вопрос Заработало???? ::blink.gif:: и еще сдала на нагрузку у меня 3,38 *10(5), а у мужа2,93*10(6)
- Белый
- Новичок
У нас стоит около 800 гр - это где-то 3000 на вашиФиеста писал(а):сегодня ходила!!!!сказали сделать биопсию или фиброскан!!!биопсию до ноября приостановили а фиброскан в другом городе!!!а кстате сколько он стоит?
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
И че думаешь делать?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Удачи тебе и нулевого фиброза!
- Фиеста
Решила последовать примеру Белого и завести такой же дневничек!!!!
Итак!!!!начнем с неприятного, мне назначено всего 24 укола Пегинтрона и Ребетол по 5 таблеток в день!!!почему интересно при моем то генотипе?
о себе: мне 24 года, пол женский вес 69 кг, надеюсь похудею(очень жду этого от терапии)генотип 1 АЛТ 48, АСТ 35 ФИБРОЗ 0 Первый укол сделали в больнице 17.о7.2010 в 16.00 Примерно около 19.00 начала медленно но уверенно подниматься температура, я выпила 2 таблетки парацетамола, через 4 часа температура стала 38,2, я выпила аспирин и еще 2 парацетамола(не смейтесь!!!), колбасило меня не подетски, ярко выраженный болевой симбтом костного и мышечного характера, болела голова.К 3 часом ночи температура 36,7!! 18.07 после сна окло 17.00 темература была 37, я снова выпила аспирин, у 19.00 температура 36,6, окоало 3 ночи температура снова поднелась до 37, я снова приняла аспирин!!!!скажите такие скачки это нормально?
Рибы-невкусные!!!!!
Итак!!!!начнем с неприятного, мне назначено всего 24 укола Пегинтрона и Ребетол по 5 таблеток в день!!!почему интересно при моем то генотипе?
о себе: мне 24 года, пол женский вес 69 кг, надеюсь похудею(очень жду этого от терапии)генотип 1 АЛТ 48, АСТ 35 ФИБРОЗ 0 Первый укол сделали в больнице 17.о7.2010 в 16.00 Примерно около 19.00 начала медленно но уверенно подниматься температура, я выпила 2 таблетки парацетамола, через 4 часа температура стала 38,2, я выпила аспирин и еще 2 парацетамола(не смейтесь!!!), колбасило меня не подетски, ярко выраженный болевой симбтом костного и мышечного характера, болела голова.К 3 часом ночи температура 36,7!! 18.07 после сна окло 17.00 темература была 37, я снова выпила аспирин, у 19.00 температура 36,6, окоало 3 ночи температура снова поднелась до 37, я снова приняла аспирин!!!!скажите такие скачки это нормально?
Рибы-невкусные!!!!!
- Фиеста
начну сначала!!!всю ночь перед дорогой я эксперементировала!!!!мы купили еще запасные хладоэлементы и снежки!!!!!температура в сумочке около 5 градусов, держиться 8 часов!!!и мы поехали!!!!до тюмени, что бы хладо элементы не растаели, так как сразу с вокзала мы ехали в больничку, мы попросили проводника хладоэлеманты(дальше по тексту х.э.) положить в маразилку, он согласился, сказал чтоб я за это чтонибудь купила, я купила 2 магнитика на холодильник, по 100 рублей каждый!!!утром мы забрали наши х.э. отправились за припаратами, встретили нас очень мило, процедура приема+взвешивание+выдача лекарств занела около 1, 5 часа Дали мне лекарство пока только на 3 месяца, за остальным сказали приесжайте через 3 месяца, в общем лечение назначили всего на 6 мес ::sad24.gif:: !!! нам даже поменяли наши растившие х.э. на их замороженные, кстате по круче чем у меня были!!! мы отвезли в гостиницу наше сокровищи и отправились немного погулять по городу, вечером у нас был поезд уже обратно!!!Обратно морозилки в вагоне не было!!! температура в сумке 5 градусов, к вечеру стала расти, мы поменяли х.э. и попросили что проводника чтоб он поставил сумку в свой холодильник!!!она согласилась, сказала что стоит это 50 руб мы расплотились!!!посже я обнаружила что стали таеть запасные х.э. пришлось тащиться в другой вагон, где есть маразилка, нашли такой вагон, там такая услуга стоила 500р, делать не чего, расплотились!!! Спала я всю ночь плохо, мне снились мои 12 каробочек пегинтрона, что они растаяли, просыпалась постоянно!!!но всетаки довезла!!!положили меня сразу в инфекционную блольницу на 2 дня!!!там и сделали мне первый укол!!!!одно меня растраивает что только на 6 месяцов!!! мне вообще сначало назначиликороткие альтевир или альдевир, какой то такой!!!сослались на то что фиброза нет,что малой степени активности и нагрузка не большая!!!!пока 6 мес откалюсь а там видно будет!!!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
С почином тебя! Молодец, что открыла темку. Первые неприятные побочки скоро пройдут, только парацетамолом не увлекайся. Настораживает то что выписали только 24 укола.Что они говорят по этому поводу?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
C возвращением, путешественница ::biggrin24.gif::